BabuschkinHaus
Well-known member
но это не в их пользу все равно. соискателей.всё больше соискателей будут готовы потерпеть
но это не в их пользу все равно. соискателей.всё больше соискателей будут готовы потерпеть
а что это такое?всё больше больших и малых фирм используют стресс-интервью
не вижу ничего страшного в этом
Первое - это влезание в личную жизнь. Тут приводились вопрос о "любовниках и сексе". Я не знаю насколько сильно распространено последнее. Как и психологические тесты, но всякие психологические приемы были на собеседованиях всегда. И вопросы, не относящиеся к работе тоже. И проверки службой безопасности на определенные должности были всегда.Расспросить о родителях - и проводить психологические тесты - это не одно и то же
ничего художественного. это я Вам как специалист говорювидно же, что фото художественное. Да и женщина на нем ну очень красивая.
И что? Работодатель не имеет право отбирать тех, кто ему нужен, если такая возможность на рынке труда есть?а другое - когда по результатам теста тебе просто говорят, что ты не подходишь. Или делают выводы Например, тест на жизненные приоритеты.
Правильно. Но это только, если рынок труда позволяет. Когда 10 человек на 1 место.менеджеру по персоналу тоже надо что-то кушать, и он будет создавать видимость бурной деятельности
У нас была очень похожая ситуация со старшим ребенком. Понимаю ваши чувства и жизненные выводы.я рада, что в трудную минуту мы можем забить на некоторые моменты и подумать о детях.
Полные идиоты конечно случаются, но как по мне, так ни разу не правило. У меня никому из знакомых ни разу вопросы про секс не задавали.А для мелких - с людьми "играется" менеджер по персоналу.
Мы после новогоднего утренника еще ни разу в саду не были, месяц прошел, до весны ходить не будем. И никто нас из садика не выгоняет и на наше место другого не берет.
Если мне задают некорректный вопрос я об этом сообщаю, а не в обморок падаюOrion, бывает и унизительно. Сейчас многие теряют берега и начинают кроме рабочих вопросов рыться в личном. Сейчас на собеседованиях можно вопросы и про секс услышать, и про любовников и прочие вещи, которые работодателя волновать не должны. И подо всё это подведены "психологические" обоснования.
Сейчас нет. А был момент, например, в строительстве, когда брали всех, даже очевидных алкоголиков. И на заводах было. Да много где..Я вот не знаю, где у нас в коммерческих организациях может быть такое, чтобы на 10 мест пришел 1 человек
И я не соглашусь.почти везде работающие женщины 70% не имеют семьи либо дети уже взрослые.
вообще не соглашусь. Видимо, имеет значение специфика отрасли.
Вынужден.. вот он не хочет, но его заставляютНе смешно. Она горячая. И типа "психологические" проверки с наездами и оскорблениями тоже случаются, причем часто у тех, кто будет вынужден работать с людьми.