имя-как-имя
Well-known member
Или не тампролет, не то учила...
Или не тампролет, не то учила...
А дальше? Я-то продолжаювау, это мой путь и школа, и лицей и 2 образования и красный диплом!...
Я виновата? Ну извините..НО не ИТ - пролет, не то учила...
Ну, у Лодэ Siemens MAGNETOM ESSENZA. Новый стоит от 800 000, восстановленный или как их там красиво обзывают - тысяч 250 000. По сути - это авто класса люкс. Если предположить, что они строили помещение по 500 уе/м, в отделку вложили 1500 уе/м, то МРТ потянул на 125-500 м т.е. не много.И думающий человек крепко задумается, глядя, как проклятые коммерсы за те деньги, которые граждане несут в то же Лодэ, могут платить там докторам, оборудовать по последнему слову техники (даже МРТ там есть) клиники, а бесплатная медицина за деньги с каждого не может наскрести даже на новый аппарат УЗИ.
мне кажется, что это А. Б будет попозже.интересно, как финансово провальный проект может помочь финансированию социальной сферы?
этот кто-то на минуточку учил уроки в школе, потом в лицее, потом в вузе, а сейчас продолжает учить новые технологии и будет это делать и в будущем и выучить все наконец и почить на лаврах в принципе отсутствует по определению.. я могу вам устроить это везение, хотите?
я еще и виновата
Я виновата?
Орион, в стране не мало людей, которые хорошо учились, у них светлая голова, способности от природы и высокая работоспособность. Но в силу каких-то причин они в ай-ти не попали - или не думали об этом, или стремились к другому. И они не виноваты в том, что их предприятия загибаются, не имея сбыта и работая не на европейских и американских заказчиков. Вот что бы вы им посоветовали сейчас? На кого им учиться-переучиваться, если везде ситуация, если не тупиковая, то очень близка к ней?этот кто-то на минуточку учил уроки в школе, потом в лицее, потом в вузе, а сейчас продолжает учить новые технологии и будет это делать и в будущем и выучить все наконец и почить на лаврах в принципе отсутствует по определению.. я могу вам устроить это везение, хотите?
Очень многие, отучившись, поработав и заимев сбережения, потом годами пытаются завести этого самого ребенкая предлагала ребенка не заводить не отучившись, не поработав и не заимев опыт, а лучше и сбережения..
Ну и муж ваш так, нет?Получите зарплату белорусскими фантиками, которые будут обесцениваться ежедневно и обклеите ими стены.
В рабочее время обучиться, вместо того, чтобы на форуме трындетьВот возьмём пример женщины, которой не повезло с профессией в смысле зарплаты, библиотекарь, к примеру или вообще без в/о, кассир в супермаркете. Для начала надо обучиться чему-то новому, сколько на это уйдёт времени? Где взять время на само обучение, если уже в наличии есть работа и ребёнок, а на няню денег пока нет?
прям так много профессий где можно во время работы трындеть))).В рабочее время обучиться, вместо того, чтобы на форуме трындеть
Всем тут присутствующим повезло родиться в это время. Или мы будем говорить о тяжелом положении наших мусульманских сестер где-нибудь в Афганистане и спрашивать, как им найти работу? И говорить, что вот, не любая может, тетка из Афгана не может!потому что вам повезло родиться в правильное время.
Судя по форуму, дофига. Ну а я убегаю туда, где трындеть некогдапрям так много профессий где можно во время работы трындеть))).
кто, два человека кто больше всех и зарабатывает?)))Судя по форуму, дофига.
ППКС.Все в одной лодке. Не надо топить соседей, что бы выплыть. И тем более ржать над тонущими.
А этот закон, он этих тонущих еще и веслом по голове бьет, что б уж точно не вынырнули.
а чем раньше думали?
В рабочее время обучиться, вместо того, чтобы на форуме трындеть![]()
этот кто-то на минуточку учил уроки в школе, потом в лицее, потом в вузе, а сейчас продолжает учить новые технологии и будет это делать и в будущем и выучить все наконец и почить на лаврах в принципе отсутствует по определению.. я могу вам устроить это везение, хотите?