О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Ходите вы, Glory,на работу,а за вашими детьми присматривает няня,которой вы платите зарплату,которая ей необходима для удовлетворения базовых и не базовых потребностей. А некая домохозяйка САМА присматривает за своими детьми,поскольку зарплаты мужа хватает на удовлетворение потребностей всех членов семьи,от государства никаких денег не получает,пользуется услугами частных медцентров и т.д..Однако, домохозяйка для вас-лентяйка,бездельница и социальная паразитка,а няня-полноценный гражданин.
Такой предвзятый подход и активность в теме можно объяснить либо завистью к участи некчемной домохозяйки,либо не такой,уж,и любимой работой,либо-и тем,и другим.

birch

Well-known member
Джулия, ох-ох-ох. Читать все конечно не надо....Мамы которые сами смотрят за своими детьми - не тунеядки!!! Тунеядки-это те женщины которые не работают и если у них дети то за ними следят няни, воспитатели и учителя!!! Как и за моими детьми.

То есть вся ваша теория не обо мне.

birch

Well-known member
_yuka_, нет вы не тунеядка, просто занимаете бесплатное нужное другим мамам и детям место. Но если вы туда вообще не ходите, то вы не тунеядка.

abc_

Active member
Да ладно, я и так под впечатлением вчера была инфа, что 5млн $ собрали добровольных тунеядиских. Это минимум 5 шикарных школ можно построить!!!
ну уже не однократно проходила инфа, что пока затраты на этот чудный полет фантазии в шесть раз превышают сборы. Так что пока имеем минус 25 шикарных школ. Но вот если всех граждан обложить, заживееем :)))

Юста

Well-known member
Glory, а если в районе нет проблем с детсадом?..и ребенок ходит пару раз в неделю до обеда?
Или..помню у нас девочка была в группе..с утра на занятиях, потом мама забирала и везла на музыку..одаренный ребенок
Мальчика на хоккей в обед все время забирали...тоже пропускал много
Про болеющих детей уже говорили

birch

Well-known member
Юста, для болеющих детей больничные. А зачем водить в сад на пару часов?! Ну если очень-очень хочется - стоимость услуги 30 рублей, дешевле любой школы развития в городе в несколько раз. И да мамы одаренных детей занимающиеся их продюссированием тоже наверное не тунеядки. Но за пару часов в саду придется заплатить.

He_len, почему ж всего? Каждый год в районе появляется новый объект инфраструктуры - в этом году детская поликлиника.

Юста

Well-known member
Glory, ну не любой работодатель согласится на частые больничные
Зачем на пару часов?...для пресловутой социализации наверное

birch

Well-known member
Юста, социализация - за 30 рублей, вы же и без меня знаете сколько стоит социализация в ШР, в ДЦ и т.д. - бесплатно в песочнице.

Почему частые???? Если у вас часто болеющий ребенок - ну нафиг эту социализацию забирать и сидеть с ним дома. Ну разве нет?!

abc_

Active member
abc_, уже нет, вы же читали ссылку кого-то на прошлой странице ?!
читала. Для точного итога там не хватает данных о затратах на оргтехнику под новую базу данных, обучение персонала по работе с ней, оплату выходных и сверхурочных, которая явно была, работы исполкомов на заседаниях о каждом частном случае (хотя они и так нифига не делают, но под новый объем работ явно оплату придумают). Плюс оплата исполнителей по будущему взысканию имущества и его реализации, ну и затраты на тех, кто решит отсидеть 15 суток.
К вчерашнему обмену цитатами :))) :
Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома, одежды и подопечных.
Странно, что у женщины это может вызывать презрение
Вот ну все верно и с презрительным. Прям мое отношение как к чему-то морально низкому. Точно тунеядец максимально подходящее слово.

Если у вас часто болеющий ребенок - ну нафиг эту социализацию забирать и сидеть с ним дома. Ну разве нет?!
нет, вот дочке в свое время логопед сказал обязательно ходить. И она ходила до обеда в сад, после - к логопеду 3 раза в неделю. От вечерних занятий не было пользы, ребенок был уставший.

birch

Well-known member
abc_, новая база данных - это манипуляция фактом - перечитайте что за база. Тунеядский сбор тут не при чем. Я знаю участника тендера.

Вообще манипуляция фактам вокруг этого закона у оппозиционных СМИ просто обалденная! Это так к маршу готовятся или что я не понимаю, с самоубийством женщины вообще ахтунг. У нас врут 2 стороны и СМИ используют для манипуляции народным настроением. Чтобы не поддаваться пропаганде ни с чьей стороны надо критично относится к тому потоку инфы что на нас выливают.

Скорпиончик

Active member
.. если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче
(© Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии)

abc_

Active member
ообще манипуляция фактам вокруг этого закона у оппозиционных СМИ просто обалденная! Это так к маршу готовятся или что я не понимаю, с самоубийством женщины вообще ахтунг. У нас врут 2 стороны и СМИ используют для манипуляции народным настроением. Чтобы не поддаваться пропаганде ни с чьей стороны надо критично относится к тому потоку инфы что на нас выливают.
да выключите Вы БТ, они главные манипуляторы :))))

birch

Well-known member
нет, вот дочке в свое время логопед сказал обязательно ходить. И она ходила до обеда в сад, после - к логопеду 3 раза в неделю. От вечерних занятий не было пользы, ребенок был уставший.
Ой, и сколько стоит логопед?! У меня Марта сильно логопедический ребенок, можете мне даже не рассказывать 30 рублей прям вот незаметная сумма при тратах на частного логопеда, на логомассаж, на лекарства (!?!?!) У нас сейчас курс из 10 уколов - цена 300 баксов. А это только первый курс.

birch

Well-known member
abc_, у меня нет БТ - у меня НТВ-плюс и больше телевидения не подведено в дом. Беларуские новости только из новостных интернет порталов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху