О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
если правда, что нынче про Питта пишут, то его сексуальная привлекательность для меня упала :)

Эвелинка

Well-known member
Кто смог заработать- тот крут, канешна, или Ди Каприо это, или Цукерберг)))или с этим тоже кто-то спорит?)а крутые ребята нравятся девушкам, ага))))

Пациентка

New member
Кто смог заработать- тот крут, канешна, или Ди Каприо это, или Цукерберг)))или с этим тоже кто-то спорит?)а крутые ребята нравятся девушкам, ага))))

Смотря как заработал. Что-то наши чинуши со своими дворцами меня не возбуждают :biggrin:
И за всех девушек не надо :) некоторым нравятся плохие мальчики :biggrin:

DSoul

Начинающая Ведунья
Смотря как заработал. Что-то наши чинуши со своими дворцами меня не возбуждают :biggrin:
И за всех девушек не надо :) некоторым нравятся плохие мальчики :biggrin:
Мне никто из знаменитостей не нравится, обычные люди, разве что Клуни очень сексуальным кажется.
Да, вот заметила, что многим мужчинам и плохие девочки тож нравятся еще как.

Эвелинка

Well-known member
За чинуш не скажу, но если у тебя есть дело, которым ты честно и достойно заработал хорошие деньги-то разве это может кому то не понравиться?) а про тех кому плохие парни нравятся-не со стороны посмотреть а для жизни-так мазохистов море, да))))

Orion

Созвездие
На это нужны особенные мозги, а не как у всяких там обычных статыщмильонов программистов.
не надо тут спец мозги :) это просто идея.. попытка придумать что-то интересное, а не продаваемое :)

Угу. Такой вот незначительный нюанс . Никто не придумал, а он придумал. А в остальном мозги как мозги, ничего особенного
то же что я говорила про программистов :) но мне сказали что это просто везение :)

Деньги ему никто с неба не прислал, он их заработал чем?? своими мозгами.
однако на заработанные моими мозгами деньги мне все дружно доказывали что мне просто повезло :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мозги+деловое чутьё+умение генерировать идеи+немного везения
мало в ком сходятся все эти моменты и качества

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Orion

Созвездие
Вы тоже что-то придумали/позаимствовали/продали?
Да просто заработала больше других :)

Ну вот когда вы такое придумаете, вас тоже на форуме похвалят.
Три хаха :) всегда найдут кто заработал больше и скажут что все равно не бил гейтс :)

Так ли хороши мозги, которые не могут запомнить элементарного? :)
Чего элементарного?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я еще подумала, что многие гениальные изобретения настолько просты, что многим кажется - это же на поверхности лежит, любой может сообразить. Так нет же, не любой... По-хорошему завидую людям с этой маленькой таракашкой полезной нестандартности в голове.

punto

Active member
он еще и маркетолог шикарный, ведь он единственный, кто
Хотелось бы обратить внимание на один нюанс.
Даже в соответствующих фильмах. а я подозреваю что в фильмах история изрядно причесана, но даже в фильмах и Цукерберг, и Джобс на определенной стадии обрубили хвосты, те просто кинули всех тех, с кем пришли к успеху.
А уж как извернулся Билл Гейтс -- так это вообще... классический случай личной подлости.
Так что просто мозга мало, надо еще изрядной сволочью быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху