А что с Бредом то уже не так?
Нормально все, не читайте желтых газет![]()
Кто смог заработать- тот крут, канешна, или Ди Каприо это, или Цукерберг)))или с этим тоже кто-то спорит?)а крутые ребята нравятся девушкам, ага))))
Мне никто из знаменитостей не нравится, обычные люди, разве что Клуни очень сексуальным кажется.Смотря как заработал. Что-то наши чинуши со своими дворцами меня не возбуждают :biggrin:
И за всех девушек не надонекоторым нравятся плохие мальчики :biggrin:
За что ему огромный респект и увагапока не придумал фейсбук..
не надо тут спец мозгиНа это нужны особенные мозги, а не как у всяких там обычных статыщмильонов программистов.
то же что я говорила про программистовУгу. Такой вот незначительный нюанс . Никто не придумал, а он придумал. А в остальном мозги как мозги, ничего особенного
однако на заработанные моими мозгами деньги мне все дружно доказывали что мне просто повезлоДеньги ему никто с неба не прислал, он их заработал чем?? своими мозгами.
Спасибо, но не стоит повторяться, я поняла Вашу точку зрения еще с первого раза.не надо тут спец мозгиэто просто идея.. попытка придумать что-то интересное, а не продаваемое
![]()
Вот именно.Тем не менее, Цукенберг придумал ФБ и разбогател, а сотни других продолжают просто работать
Какая прелестькак-то общая масса
Вы тоже что-то придумали/позаимствовали/продали?однако на заработанные моими мозгами деньги мне все дружно доказывали что мне просто повезло![]()
Ну вот когда вы такое придумаете, вас тоже на форуме похвалят.не надо тут спец мозги это просто идея..
Так ли хороши мозги, которые не могут запомнить элементарного?мне все дружно доказывали
Да просто заработала больше другихВы тоже что-то придумали/позаимствовали/продали?
Три хахаНу вот когда вы такое придумаете, вас тоже на форуме похвалят.
Чего элементарного?Так ли хороши мозги, которые не могут запомнить элементарного?![]()
Хотелось бы обратить внимание на один нюанс.он еще и маркетолог шикарный, ведь он единственный, кто