Не знаю как ты там занималась... Там основная нагрузка как раз на тренажерах и за 30 секунд можно весьма упахаться, если не устраиваться, конечно, секунд 15 на них. Про отдых на коврике вообще не поняла. Это после тренажера отдых? Ну можно не отдыхать, а в максимальном темпе упражнения делать.то б как то начал и пашешь минут 30 без этих переходов на тренажеры (пока там приспособишься, так и 30 сек закончились) и без отдыха на коврике
за что?грозила мне штрафом в 1000 евро
За растяжкуза что?
Так а в чем претензия? Растягиваться не по картинке нельзя?За растяжку. Ай, дурная девка была, потеряла в итоге клиента
![]()
Во-во.. именно такТак просто)
ну расскажите мне, как тестировщики делают за меня мою работуOrion, вполне вероятно она права. Если вы сидите на форуме, то кто-то за вами разгребает же.
Во-во - ниже чем по картинке нельзя, то есть если даже все как в ентой детсадовской картинке, но выпад глубже или наклон к ноге дальше, то она неслась и верещала, что "так нельзяяяя!!!"Так а в чем претензия? Растягиваться не по картинке нельзя?
Ну это ее проблемыну беспокоилась наверное что порветесь
ааааааааа. Это ж ужас и горе. Убили последнюю мечту! Он реально кавалерист, в фильмах заметно иногда. shok::Да шикарный он, шикарныц, обратите внимание на походку, он их так ..короче футболист-кавалерист, и тем прекрасен))))
Да, у меня отпуск 56 рабочих дней. Зато все субботы рабочие (платные услуги). За платные услуги, кстати, я получаю даже меньше, чем за обычные часы, и даже меньше, чем платит каждый ученик из группы (а их 10-12 человек)Катерина, Катя, и отпуск нам с тобой больше 24 дней календарных никто не даст , и работа не полдня, а девять часов (8 плюс перерыв) минимум, а то и больше.
перестань, спецом спросила у 2 человек, работающих не на госах. Отпуск 29 дней. 24 дня мало где, ну может совсем в лоховских местах.
вот точноНаоборот, людям некогда идти в отпуск. Я не могла НИКОГДА взять полноценный отпуск, потому что у меня просто не получалось. Даже 20 дней - утопия.
Ибо в других темах разговоры ведутся такие, что зарплата у каждой второй тут ну минимум 1000 уев.
то бок вы сама-настаўніца?кухню учительскую знаю изнутри.