О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, что б как то начал и пашешь минут 30 без этих переходов на тренажеры (пока там приспособишься, так и 30 сек закончились) и без отдыха на коврике :)

Orion

Созвездие
DSimona, шейпинг.. 5 минут одно упражнение, вдохнул, выдохнул и поехали следующее :) но это реально и для сгона жира..

Тасана

New member
то б как то начал и пашешь минут 30 без этих переходов на тренажеры (пока там приспособишься, так и 30 сек закончились) и без отдыха на коврике
Не знаю как ты там занималась... Там основная нагрузка как раз на тренажерах и за 30 секунд можно весьма упахаться, если не устраиваться, конечно, секунд 15 на них. Про отдых на коврике вообще не поняла. Это после тренажера отдых? Ну можно не отдыхать, а в максимальном темпе упражнения делать.
Что лично меня там раздражало, так это отсутствие индивидуального подхода (не в смысле, что со мной нужно было заниматься, а в смысле, что я задолбалась отбиваться от "ой, не надо так высоко, не надо так быстро", растяжку после делала вообще фактически подпольно, потому что одна мадам грозила мне штрафом в 1000 евро).

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, да, после тренажера это махание руками как-то ни о чем. Я не могла сразу прыгнуть за тренажер и активного качаться, мне мало 30 сек. Я поняла, что это не для меня. Очень жаль, тк был огромный плюс в этом :): они есть на 1 этаже моего дома, ну ближе просто некуда идти :)

Mahima

переименовалась:)
Так просто:))
volchara-2.jpg

Orion

Созвездие

Orion

Созвездие
Кстати о работе.. села вчера в маршрутку, а за мной две тестировщицы.. не знаю с какой конторы.. чего я наслушалась! facepalm девушка одна громко, эмоционмльно, почти с матами, другой рассказывала какие тупые девелоперы, какие тупые заказчики, одна она бедняга не может работать спустя рукава.. заказчики тормозят и она не может написать тесты, девелоперы козлы не могут писать без багов.. а ей все репортай и репортай.. сочувствую коллегам работающим с человеком с такими "человеческими" качествами..

Тасана

New member
Так а в чем претензия? Растягиваться не по картинке нельзя?
Во-во - ниже чем по картинке нельзя, то есть если даже все как в ентой детсадовской картинке, но выпад глубже или наклон к ноге дальше, то она неслась и верещала, что "так нельзяяяя!!!"

Orion

Созвездие
Тасана, мде :) ну беспокоилась наверное что порветесь :) у меня тоже если так как на картинке то не тянется ничего :) но на меня не ругаются :)

juniko

self-made woman
Да шикарный он, шикарныц, обратите внимание на походку, он их так ..короче футболист-кавалерист, и тем прекрасен))))
ааааааааа. Это ж ужас и горе. Убили последнюю мечту! Он реально кавалерист, в фильмах заметно иногда. shok::
Никогда больше мир не будет прежним. всё кончено.:girl_werewolf::skull::skull::

Patricia

Well-known member
Катерина, Катя, и отпуск нам с тобой больше 24 дней календарных никто не даст , и работа не полдня, а девять часов (8 плюс перерыв) минимум, а то и больше.
Да, у меня отпуск 56 рабочих дней. Зато все субботы рабочие (платные услуги). За платные услуги, кстати, я получаю даже меньше, чем за обычные часы, и даже меньше, чем платит каждый ученик из группы (а их 10-12 человек)
И по поводу полдня... с 8 до 15 или с 9 до 16 не так уж и мало, учитывая, сколько ещё времени тратится дома на подготовку.
Не знаю как насчёт 8-9 миллионов, у меня на ставку с четвертью ни разу больше 7 не вышло (зато было 5,4). И у меня высшая категория, приличный стаж и высокая результативность.

Parole

Well-known member
перестань, спецом спросила у 2 человек, работающих не на госах. Отпуск 29 дней. 24 дня мало где, ну может совсем в лоховских местах.

Я сильно отстала от жизни. На всех работах где работала 21 день был максимумом. И именно не госы. Не такие уж и маленькие компании были. И никто на большее не ходил. А часто еще только на 14 дней отпуск давали.

Наоборот, людям некогда идти в отпуск. Я не могла НИКОГДА взять полноценный отпуск, потому что у меня просто не получалось. Даже 20 дней - утопия.
вот точно

Ибо в других темах разговоры ведутся такие, что зарплата у каждой второй тут ну минимум 1000 уев.

Все чудесатее и чудесатее.... Это Вы про нашу страну пишете?

essay

New member
k_ja_ra, так никто не говорит - хуже. кухню учительскую знаю изнутри. То, что вам кажется негативом, является критикой. Возможно, излишне эмоциональной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху