итоговая сумма меняется, нет?Orion, премии даже если меняются, это в контексте "чистыми-грязными" ни при чем.. это же не налоги меняются..
ну я работала в однойOrion, работала много лет в разных гос организациях, премия почти всегда примерно на одном уровне.. варьируется не слишком на большой процент..
всё все знают, но продолжают ничего не делатьВы знаете, я считаю, что каждый и так в глубине души знает ответы на подобные вопросы ) Но по каким-то причинам не хочет смотреть правде в глаза
даже не знаю, какая цитата больше подходитпризнать в себе и темную сторону
Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными.
или печальноеТемная сторона скрывает все. Предвидеть невозможно наше будущее.
Растлению темной стороны юный Скайуокер поддался. Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер.
всё все знают, но продолжают ничего не делать
мало кто сможет посмотреть, осознанно увидеть, тк это означает принять в себе не самые позитивные стороны, признать в себе и темную сторону, но это ж невозможно, тк все зайки белые-пушистые![]()
Концентрируйся на моменте. Чувствуй, а не думай. Используй свои инстинкты.
Нельзя остановить перемены, как нельзя остановить восход солнца.
Все проблемы во вселенной от того, что никто никому не помогает.
ПОЗИТИВНАЯ, как можно пожаловаться, если всё осознанно устраивает и все прекрасно. В таких случаях радуются и наслаждаются![]()
Ну средней зарплаты должно в теории в нормальных странах хватать на нормальную жизнь - достойную еду со свежими овощами/фруктами, оплату жилья, отпуск, походы в кино/театр/кафе. Если хватает, то все ОК.Я бы хотела иметь бОльшую зарплату, чтобы хватало денег на все «хотели».
Ну средней зарплаты должно в теории в нормальных странах хватать на нормальную жизнь - достойную еду со свежими овощами/фруктами, оплату жилья, отпуск, походы в кино/театр/кафе. Если хватает, то все ОК.
А если на игрушку ребенку надо копить и отказывать себе в чем-то, то есть смысл попробовать что-то новое.
.
поныть мне непонятно, чего ныть, выбор же типа осознанныйТаким образом, моя работа сейчас — это мой выбор, но при этом я не считаю, что не имею права поныть и пожаловаться на жизнь, что не хватает денег на третье, пятое и десятое.
осознанный-то выбор работы, а поныть что на ЭТОЙ работе платят мало.. была б в стране ситуация получше, то и на этой работе платили бы больше..поныть мне непонятно, чего ныть, выбор же типа осознанный
Не знаю, почему у других - а лично у меня потому, что я не робот, а человек. И даже сознательное принятие определенного решения не отменяет мыслей на тему "а почему все не так? а если б было вот так"? :biggrin: Просто факт в том, что эти минуты нытья или сожалений не делают меня несчастной по жизни. По-моему, это главное. Поныли, повздыхали, посожалели, помечтали... идем дальше жить своей жизньюпоныть мне непонятно, чего ныть, выбор же типа осознанный![]()
по мне, когда он осознанный, то там нет нытья и жалоб, есть сожаление или грусть, возможно