Ну так уж и потолокСтать программистом? ну да, потолок - 2000 уе в месяц и всё.
Ну так уж и потолокСтать программистом? ну да, потолок - 2000 уе в месяц и всё.
Слушайте, этих депрессий и учений в России побольше, чем в РБ в разы...мы младенцы с сравнении с ней простоОтсюда и депрессии и увлечения всякими псевдопсихологическими учениями.
Тут пушистый зверь толще, давно и совсем навечно. МОсква не РФ, а в регионах такая ж..... что .... Им Беларусь кажется райем.этих депрессий и учений в России побольше, чем в РБ в разы..
Мы говорили для теток при переквалификации. Боюсь, что после 30 лет потолок именно такой.середина для середняков..
Да ладно...именно туда мои родственники на семинары некие годы уже мотаются...то "диагностики кармы", то расстановки, Переходы какие-то и т.п, и т.д....масса всегоМОсква не РФ
и с чего бы вдруг потолок понижается после 30? если вообще хватило ума и сил попасть в программисты..Мы говорили для теток при переквалификации. Боюсь, что после 30 лет потолок именно такой.
Приммер есть? Вход после 30 и з/п больше 2000 для женщины.если вообще хватило ума и сил попасть в программисты..
Именно. Только копать.если по стране 500
ну то что я не знаю не значит что их нетПриммер есть? Вход после 30 и з/п больше 2000 для женщины.
juniko, я так понимаю, что меньше 10 штук - не зрплата
Влада, судя по всему у Джунико![]()
Вы знаете, я считаю, что каждый и так в глубине души знает ответы на подобные вопросы ) Но по каким-то причинам не хочет смотреть правде в глаза.сейчас народ приходит задолго до реанимации, покопаться, задуматься, почему в жизни так у меня, я хочу иначе, а не получается..
Запросы могут быть очень разные: от "как так случилось, что я в 40 лет одна с ребенком живу всё еще с родителями" до "на работе очень хочу продвижения, а чет затык какой-то"
Карма-классное оправдание своим косякамВы знаете, я считаю, что каждый и так в глубине души знает ответы на подобные вопросы ) Но по каким-то причинам не хочет смотреть правде в глаза.
Ну да, вроде того ))) А иногда бывает даже выгодно быть в позиции жертвы а-ля "у меня жизнь не складывается". Можно при этом очень много говорить, как хотел бы все изменить и горы готов свернуть, а вот как до дела доходит - все что-то мешает )Карма-классное оправдание своим косякам
Не все...кому-то реально нужна помощь..но очень многие страдают, начитавшись литературы и наслушавшись модных гуру..я лично сужу по своим родственникам и знакомымВсе вокруг тряпки и слабаки, неспособные взять ответственность за свою жизнь