О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
juniko, я не нуждаюсь в ваших советах и разрешениях.
ко мне не обращаться с этими стенаниями и говнополиваниями все и вся, адресуйте их непосредственно тому, кто запрашивал их.

Юста

Well-known member
Отсюда и депрессии и увлечения всякими псевдопсихологическими учениями.
Слушайте, этих депрессий и учений в России побольше, чем в РБ в разы...мы младенцы с сравнении с ней просто

juniko

self-made woman
DSimona, Не читайте. Вам было только про попинать ;) Или форум только для вас создан?

этих депрессий и учений в России побольше, чем в РБ в разы..
Тут пушистый зверь толще, давно и совсем навечно. МОсква не РФ, а в регионах такая ж..... что .... Им Беларусь кажется райем.

середина для середняков..
Мы говорили для теток при переквалификации. Боюсь, что после 30 лет потолок именно такой.

Orion

Созвездие
Мы говорили для теток при переквалификации. Боюсь, что после 30 лет потолок именно такой.
и с чего бы вдруг потолок понижается после 30? если вообще хватило ума и сил попасть в программисты..

juniko

self-made woman
Юста, так в Москве и жизнь лучше и денег больше, и девать их некуда. поэтому и тратят на расстановки и тд. В регионах тупо выживают со всеми вытекающими. Ну и тут как были 90-ые с их беспределом, так и остались. Скажем так - тут другие причины для депрессии.

если вообще хватило ума и сил попасть в программисты..
Приммер есть? Вход после 30 и з/п больше 2000 для женщины.

если по стране 500
Именно. Только копать. ;)

Юста

Well-known member
juniko, так и у нас без денег не возьмут просветлиться...у кого есть, тот идет
Да и Москва не однородноидеальна

juniko

self-made woman
Юста, вы правы.
Вот поэтому я и считаю, что психология перспективнее ИТ. будешь хорошим психологом - поможещь людям, будешь плохим - научишься помогать людям избавляться от излишков денежных знаков в соответствии с семейной программой бедности. :)

Orion

Созвездие
Приммер есть? Вход после 30 и з/п больше 2000 для женщины.
ну то что я не знаю не значит что их нет :) я ж не отдел кадров все-таки :) это во-первых, а во-вторых то что нет примеров повод стать первой в этом :) а не наоборот бросить :)

сейчас народ приходит задолго до реанимации, покопаться, задуматься, почему в жизни так у меня, я хочу иначе, а не получается..
Запросы могут быть очень разные: от "как так случилось, что я в 40 лет одна с ребенком живу всё еще с родителями" до "на работе очень хочу продвижения, а чет затык какой-то"
Вы знаете, я считаю, что каждый и так в глубине души знает ответы на подобные вопросы ) Но по каким-то причинам не хочет смотреть правде в глаза.

Юста

Well-known member
Вы знаете, я считаю, что каждый и так в глубине души знает ответы на подобные вопросы ) Но по каким-то причинам не хочет смотреть правде в глаза.
Карма-классное оправдание своим косякам

Карма-классное оправдание своим косякам
Ну да, вроде того ))) А иногда бывает даже выгодно быть в позиции жертвы а-ля "у меня жизнь не складывается". Можно при этом очень много говорить, как хотел бы все изменить и горы готов свернуть, а вот как до дела доходит - все что-то мешает )

Lilac

and Lilium
какая-то бессмысленная и беспощадная дискриминация по признаку обращения к психологической помощи в пять страниц длиной. Все вокруг тряпки и слабаки, неспособные взять ответственность за свою жизнь, а вот мы такие ух, всё сама-сама, кто молодец?я молодец! Бред какой-то.

Юста

Well-known member
Все вокруг тряпки и слабаки, неспособные взять ответственность за свою жизнь
Не все...кому-то реально нужна помощь..но очень многие страдают, начитавшись литературы и наслушавшись модных гуру..я лично сужу по своим родственникам и знакомым
Много лет страдают фигней люди, выбрасывают деньги, вместо того, чтобы что-то менять самим в своей жизни..и все "карма", "отработка" и т.п
Я сама когда-то начиталась "Диагностики кармы" Лазарева..вовремя мужа будущего встретила...поставил мозг на место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху