а почему вы не можете развиваться в рамках своей специальности, стать классным специалистом, к которому очередь стоит, деньги придут сами.Ну как... Вот личный пример. Я бы хотела иметь бОльшую зарплату, чтобы хватало денег на все «хотели». Но при этом я полностью отдаю себе отчет примерно в следующем: я знаю, чего ожидать от моей работы, и мне это важно; у меня удобный график; у меня выходные — это выходные, отпуск — это отпуск. Я не хочу бросать всё и начинать с нуля ради призрачной возможно более высокооплачиваемой работы, потому что, во-первых, мне нравится моя, во-вторых, мне некому сесть на шею, пока всё устаканится, в-третьих, я не уверена, что добьюсь успеха в другой сфере и получу ту самую желаемую большую зарплату. Я не готова открыть свое дело в рамках своей специальности, потому что не хочу рисковать, и вообще, мне спокойнее и комфортнее работать «на дядю». Таким образом, моя работа сейчас — это мой выбор, но при этом я не считаю, что не имею права поныть и пожаловаться на жизнь, что не хватает денег на третье, пятое и десятое.
а почему вы не можете развиваться в рамках своей специальности, стать классным специалистом, к которому очередь стоит, деньги придут сами.
я про другое. подумайте, что еще вы можете научиться делать, освоить новые методы, то, что мало кто умеет на данный момент. учиться придется постоянно, совершенствоваться.Ой, не дай Бог ))) Ко мне и так очереди стоят, куда уж больше ))) А уходить в частную сферу или открывать собственное дело не хочу по вышеперечисленным причинам.
Для этого необходимы желание и энергия, это требует лишних телодвижений, определенных разных затрат, встреча с трудностями, проблемами и разочарованиями как часть пути. Плюс неизвестнось пугать может, а сейчас все безопасно и предсказуемо, хоть и не так как хотелось быя про другое. подумайте, что еще вы можете научиться делать, освоить новые методы, то, что мало кто умеет на данный момент. учиться придется постоянно, совершенствоваться.
а "поныть" - это разрушает прежде всего себя.
вот точно. "главное - хотеть."Как известно, желание - 1000 возможностей, нежелание- 1000 причин.
Зачем?я про другое. подумайте, что еще вы можете научиться делать, освоить новые методы, то, что мало кто умеет на данный момент. учиться придется постоянно, совершенствоваться.
а "поныть" - это разрушает прежде всего себя.
А есть 100%-ная гарантия, что при этих телодвижениях и трудностях в конце пути все таки получишь абсолютное счастье и удовлетворенность? Где такую гарантию дают? Я бы сходила :biggrin:Для этого необходимы желание и энергия, это требует лишних телодвижений, определенных разных затрат, встреча с трудностями, проблемами и разочарованиями как часть пути. Плюс неизвестнось пугать может, а сейчас все безопасно и предсказуемо, хоть и не так как хотелось бы
я не хочу ничего менять, потому что любая ситуация все равно будет иметь свои минусы.
Это теже самые рассуждения, что и во втором примереА есть 100%-ная гарантия, что при этих телодвижениях и трудностях в конце пути все таки получишь абсолютное счастье и удовлетворенность? Где такую гарантию дают?
там нет никаких гарантий
Тоже в будущем есть свои минусы и гарантии счастливой жизни никто не дает.уйти от него она не уходит (есть и куда, и деньги накопленные тоже есть),
Уровень жизни средний обеспечить можно, но не дома
И что? Конечно в кредит, под "грабительские" 0, 1 - 2 % в ЕС.в кредит, возможно,
Долларов! Или евро, а не рублей.Это если бы в РБ они по 500 имели.
Это если бы в РБ они по 500 имели.
что ж крутого то иметь в РБ 500??ПОка ты только подтвердила, что медсестры в ЕС живут круто