да именно ихРишенька, евро (или долларов) в месяц?
В ЕС это не молоко, картошка и хлеб как в РБ, а свежие овощи, рыба, кафе и кредит на дом, машина и отпуск на море.средний уровень жизни
Ну значит только менять общество и средний уровень жизни. Других шансов нет.да именно их
То есть все-таки в госстуктуре в 2 раза ниже среднего уровня по стране. Тогда это бедность.медсестра с категорией зарабатывает 500 бел.руб и считает, что для госструктуры это хорошая зп,
не все хотят менять и не всем нужны эти шансы. ПОЗИТИВНУЮ вполне может устраивать то, как она живет.Ну значит только менять общество и средний уровень жизни. Других шансов нет.
в одиночку, может и нет, но даже с средним доходом мужа очень даже.juniko, трындёж. Не имеют, зарплата по ЕС для медсестёр чуть ниже или равна средней по стране. На такую зарплату дома не строят. Это если бы в РБ они по 500 имели. С зарплатой мужа при его зарплате выше среднего, в кредит, возможно, а так - нет. Уровень жизни средний обеспечить можно, но не дома
в РБ водители автобусов не знаю как сейчас, а раньше имели зп больше медсестры, как раз где-то среднюю имели..Водители автобусов, к примеру, имеют примерно ту же зарплату, что медсестра.
Её не устраивает. Она сама сказала.ПОЗИТИВНУЮ вполне может устраивать то, как она живет.
Это хлеб, молоко и карттошка. Меня бы тоже не устроила. Но выбора у таких людей в РБ нет.Другая в поликлинике зарабатывает 350 бел.руб
а что ты подразумеваешь под хорошим домом?хороший дом? скорее нет, чем да.
нет, но вы ее по каким-то причинам услышали именно так.Её не устраивает. Она сама сказала.
выбор есть всегда. не все хотят его делать.Но выбора у таких людей в РБ нет.
Ты не в той ЕС. И не в той прослойке обществаНу и я сама в ЕС,
Уже пошела торговля, хороши/плохой. В РБ и на квартирку в социалке с трудом хватит, ту самую, что в ЕС даром даютхороший дом?