я там писала исключительно в контексте личности Корчака. Кто-то узнал на уроке литературы, кто-то - интересуясь историей 2й мировой, кто-то - интересуясь психологией.не пугайте меня так с утра... а..
Igra, спасибо огромное! мои мысли один в один.
я там писала исключительно в контексте личности Корчака. Кто-то узнал на уроке литературы, кто-то - интересуясь историей 2й мировой, кто-то - интересуясь психологией.не пугайте меня так с утра... а..
Мне кажется, что все так)у меня все проще намного.
я восполняю только то что мне интересно, вне зависимости от того знают другие или нет.
это все от окружения зависит. а это штука переменная. а я - постоянная. поэтому так.
ого. А вось гэта ўжо і праўда цікава.он был пропагандистом евгеники, ратовал за ограничения рождаемости среди бедных слоев населения, сокращение протоколов родовспоможения и тд и тп. Он был "идейно близким".
И вся глубина его трагедии состоит в том, что он воочию увидел победу собственной идеологии и практическое воплощение своих идей
то бок гэта ўсё ж крышачку злачынства, у якім не грэх і павініцца, так? Прыстойным людзям належыць быць у курсе і да таго ж расказваць аб гэтым дзецям, іначай з іх поглядамі на выхаванне штосьці не так. Правільна?Вместо того, чтобы признаться хотя бы себе самой, что да, не знала, не слыхала, упустила, проглядела
лічыце, што, уразіўшыся прачытаным вышэй і напісаўшы свой пост, я ў адказе за тое, што ў паловы форума нейкая болевая кропка у месцы ведання/няведання Карчака?ну как бэ с вашей подачи по второму кругу пошли
Не цитируйте абсолютной чуши с Регнума и подобных сайтов. Они, кстати, в Беларуси запрещены.А фишка в том, что он был пропагандистом евгеники, ратовал за ограничения рождаемости среди бедных слоев населения, сокращение протоколов родовспоможения и тд и тп. Он был "идейно близким".
И вся глубина его трагедии состоит в том, что он воочию увидел победу собственной идеологии и практическое воплощение своих идей. И это оказалось ужасно. Апокалиптически ужасно.
Ну знаю.uniko, как много вы знаете о героях Бурятии, Монголии, Зимбабве ...? ну и проч?
я вам не верю. ссори.Ну знаю.
.. опознали. ... и?сразу можно было опознать, как ..... не стыкующиеся с историей и фактами.
я нібыта парадаў не прасіла. Тым не менш за ўжо сфармуляваны запыт у гугл дзякуй.) Так і зраблю пры нагодзе.) І чаму калупацца? Пачытаць-пацікавіцца. Ці цікавяцца толькі прыемным вам, а ў непрыемным для вас выключна калупаюцца?хотите поковыряться, наберите Корчак и евгеника..
гэтага ўвогуле не зразумела. Ніхто і не прасіў вас нічога грузіць.)я изучила достаточно для меня давно и сделала свои выводы...на истину не претендую, поэтому не буду начинать грузить даже
блин. ну я же сказала - буду передергивать. специально. доводить до абсурда что бы донести мысль.честно говоря довольно странными кажутся сравнения Корчака с героями Бурятии, Монголии и Зимбабве. Даже просто по территориальному признаку.
Вы меня цитировали...я вам ответила.....как посчитала нужным...обидеть не хотелая нібыта парадаў не прасіла.
Нет...это касалось исключительно вашей особенности...извините уж...без обидЦі цікавяцца толькі прыемным вам, а ў непрыемным для вас выключна калупаюцца?
Поэтому признаю..да, мой пост про евгенику был не к месту и совет тожеПрыстойным людзям належыць быць у курсе і да таго ж расказваць аб гэтым дзецям, іначай з іх поглядамі на выхаванне штосьці не так. Правільна?
Извини, не увидела предупреждения про передергивания и доведение до абсурда.блин. ну я же сказала - буду передергивать. специально. доводить до абсурда что бы донести мысль.
что территориальность имеет значение.
да.Тогда вероятность знать о Корчаке как-бы больше. Нет?