Goldenflow
Well-known member
Тасана, Тут на форуме советовали сайт дебилизатор тв
Там по россии показывают все
Там по россии показывают все
Валились знатно они, давно такого не помню...Сильнейшие валились шишками
Колькасць медалістаў розная? Месцамі непараўнальная?
Видишь ли... я смотрела произвольную Плющенко и мне не показалось, что плохо. Поэтому раз ты говоришь плохо, а я - хорошо, то это уж точно не объективно. Более того - он выиграл эту произвольную. Ну да есть репутация, магнетизм некий и т.п., но чтобы прям все-все поставили его на первое место в произвольной...Я смотрела произвольную Плющенко в командном. Плохо. Он не конкурент не только фаворитам. Это объективно.
Ооо, как я вас понимаю...то, что я сейчас читаю в его адрес ввергает меня в ужас.
что по поводу США, так это то, что там спортсмены даже не ставшие олимпийскими чемпионами (но высокого уровня спортсмены) являются более чем обеспеченными людьми. А представьте себе что такое 150 тыс. для той же Цупер (у нее нет рекламных контрактов, как у теннисистов) ... она разве этого не заслужила?Што да ЗША...
Это фраза такая, цитатная.чёта ты со мной на "вы"?
Знаете, Домрачева тоже когда-то по чужим мишеням вместо своих стреляла ) Ковтун выиграл ЧР, значит потенциал есть, опыт соревновательный надо нарабатывать, а на олимпиаде он бы получил офигенный опыт.Видела его выступление на ЧЕ. Так вот, это было очень грустно- вместо прыжков одни бабочки.
видишь ли... история не знает сослагательных наклонений и федерация, как я поняла, хотела не предоставить возможность Ковтуну (или кому бы то ни было) набраться опыта, а получить медаль. Фиг его знает как было бы - может быть получили бы в командном с Ковтуном, а может быть и нет. Это было их решение. Мы-то в этом разбираемся, все же намного хуже. Но факт в том, что медаль получена, вопрос о том, почему не получена еще одна медаль крайне сложный. Она одинаково могла быть неполучена и с Ковтуном. Кроме того, фигурное катание, также как и гимнастика, такой вид спорта, где ооочень важны былые заслуги, и где практически нвозможно приехать и с ходу выиграть, а Плющенко (и об этом многие говорили) реально чуть ли не гипнотически действовал как на судей, так и на соперников. Его авторитет подавлял.а на олимпиаде он бы получил офигенный опыт.
Вот представь, если в следующей гонке Даша пальнет не по тем мишеням, то тут же забудут ее две медали и такогооо ей припаяют. Спортсмены всего лишь люди и спасибо им за то, что я, к примеру, вчера испытывала прям иррациональный эмоциональный подъем (и вся моя семья тоже).Знаете, Домрачева тоже когда-то по чужим мишеням вместо своих стреляла
Спорт объективен. И выиграл произвольную он у канадца и японца второго эшелона все же.Видишь ли... я смотрела произвольную Плющенко и мне не показалось, что плохо. Поэтому раз ты говоришь плохо, а я - хорошо, то это уж точно не объективно. Более того - он выиграл эту произвольную. Ну да есть репутация, магнетизм некий и т.п., но чтобы прям все-все поставили его на первое место в произвольной...
Ссылка была хорошая... Поверь, люди в большом спорте, в искусстве и т.п. до последнего надеются, что смогут. Я уверена, что если бы хотя бы 1 % надежды у него был выступить - он бы выступил. Да, возможно, он не самый умный и т.п., но он никак не дурак - он-то в курсе какой поток на него излился бы.
Я вообще считаю, что болельщики не имеют права так судить спортсменов.
Я ни разу не поклонница Плющенко, но то, что я сейчас читаю в его адрес ввергает меня в ужас.
и после этого ты удивляешься высоким оценкам?а Плющенко (и об этом многие говорили) реально чуть ли не гипнотически действовал как на судей, так и на соперников. Его авторитет подавлял..
Никто не мешает федерациям других стран развивать все виды, поэтому россияне в этом смысле молодцы.и после этого ты удивляешься высоким оценкам?
Командное фигурное, имхо, игра в одни ворота. У стран с сильными фигуристами просто нет полных команд. Так что....
Мог-мог. Я своими глазами видела случаи, когда люди с переломами пальцев на ногах танцевали (причем не на адреналине в тот же день, а потом) и как с разорванным ахилом дотанцовывали до конца (что в приницпе невозможно). Потом есть такое понятие как "сцена лечит", а у спортсменов с этим еще серьезней. Это когда болит-болит, плохо-плохо, но надо заставить себя выйти и всё вроде ничего, а потом опять плохо. Поэтому надеяться он вполне себе мог.И да, я все же не совсем верю, что он в его состоянии, с его опытом мог надеяться на серьезное выступление, уже на тренировке ощутив серьезную боль.
Вот в то, что Плющенко мог до последнего надеяться я могу поверить, но в то, что это критическое 'плохо' наступило прямо на разминке как-то слабо верится...такое совпадение.Это когда болит-болит, плохо-плохо, но надо заставить себя выйти и всё вроде ничего, а потом опять плохо.
я как-то привыкла верить В жизни и не такие совпадения бывают. И таки... ну смысл ему тянуть и т.п.? Уже все и так знали, что замена невозможна.но в то, что это критическое 'плохо' наступило прямо на разминке как-то слабо верится...такое совпадение.
Я если честно вообще никакого смысла в этой истории не вижу. Вроде как все всё знали и понимали, но какую-то лажу сделали.И таки... ну смысл ему тянуть и т.п.?
да какую лажу... командное золото получили? получили? Почему сразу лажу-то?но какую-то лажу сделали
Я от них тоже балдею ) Ляхи мне кажется только в комбезах так смотрятся, а в жизни норм. Уже думаю, может малых в конькобежный отдать, чтоб красатунами были? ))))Ооой, сёння смотрела коньки на 1500 метров - какие там мужикииии!!! Прям красотуны (ну только ляхи у них, конечно), но красатуныыы.