Узнаю греблюГребля
Узнаю греблюГребля
Узнаю греблю . 15 лет прошло, а дети эту дрянь до сих пор потребляют .
Сорри, неправильно понялаЭээ, что к чему?
15 лет назад в секции гребли многие мальчики увлекались этим делом. Не знаю с ведома тренера или по собственной инициативе. Но, если сейчас этого нет, то ятолько рада.нам сейчас как раз спайсом мозг выносили ...
Да вы че?Не знаю с ведома тренера
Точносупероперативно отреагировали
придурки.Нас прочитали и супероперативно отреагировали.
Это претензия государству? С теннисом у нас все в порядке, ИМХО. Какой смысл строить в маленькой стране строить условия для единичных случаев? Гении рождаются редко.
Так не делается нигде в мире. Спорт - это бизнес, он должен быть окупаем. Условий для детского тенниса, у нас хоть отбавляй. Было бы желание, талант у ребенка и деньги у родителей.
Вас официально подтвердили и поддержали, практически такими же словамиДля рождения звезды у нас условия есть. И Азаренко - лучшее тому подтверждение.
А в женском теннисе мы спокойно можем иметь двух-трех спортсменок, которые будут бороться на уровне Марии Шараповой и Виктории Азаренко.
Для рождения звезд есть все условия"Везде надо из всей массы выбирать лучших". "Все есть для того, чтобы работать. Сразу скажу, что бешеных денег мы вам не дадим, но за результат заплатим
"Кому необходимо, тому надо помочь. Главное, чтобы мы имели с ними контракты, как на Западе, чтобы они помнили, где делали первые шаги",
што ладна)) Медальны залік і месца краіны ў рэйтынге ідзе па залатых медалях)))katia-ka, ды ладна.))))
Нам проста прыемна. Што і такое можа быць. Хай і часова.Дый мы што, з Расіей супернічаем?
Мне хочется на нее посмотреть лет через 15.Гэта штосьці проста. Цуд.))) А дзіця ж горкае - 15 год.
Мы яе 2 гады таму у Менску на ЧС сярод юніораў бачылі.
Супер).
Хотя за Плющенко обидно.
Так уже. И когда она вырастет и наберется жизненного опыта, должно быть нечто необыкновенное еще и по артистизму. Как сейчас Екатерина Гордеева, например.Velca, нашто?
Глядзі цяпер.)
Яно таго вартае.)
О! гэта была мая улюблёная пара: Кацярына Гардзеева і Сяргей Грынькоў...Екатерина Гордеева
Почему бы и нет?Дай Бог.