Пра Віку я ведаю.Вам известно ради кого ее построили? Вернее, ради кого там все пристройки сделали?
Што скажаце пра школу ў Каменнай горцы?
Пра Віку я ведаю.Вам известно ради кого ее построили? Вернее, ради кого там все пристройки сделали?
я так понимаю, что речь про РФ.
аа... тут ужо я пас, да)))))Не, Кать, я про Москву. Хотя тоже наверняка есть где-нибудь, но это не типовой проект.
есть время и возможности. Когда мама и папа вкалывают и нет на что няню нанять, кто его водить будет? Это постарше сам уже поездит, а пока мелкий...что вот в спорт школу водят самые обеспеченные, вопрос, конечно, почему так...
прямо МНОГО?в Минске много школ с бассейнами
ну не много, но и не 2-3 на весь городпрямо МНОГО?
а в регионах как альтернатива ледовые дворцы)К тому же Минск не есть вся Беларусь.
за 1 раз?350 р. Так что все реально. Ну, пусть 500
так и городок такой немелкий..ну не много, но и не 2-3 на весь город
аааааа в регионах как альтернатива ледовые дворцы)
смотря гдеКать, если мама и папа вкалывают-няня не проблема.
больше 10 баксов...Ага, многие у нас могут себе такое позволить..за 1 раз?
по запросу "бассейн минск" выдает 33-35 шт на городтак и городок такой немелкий..
да. я б сильно задумалась платить 150 тыбр за "отвести ре в басик"больше 10 баксов...Ага, многие у нас могут себе такое позволить..
я просто обижена, что это не в нашей школепо запросу "бассейн минск" выдает 33-35 шт на город
бассейнов в Минске напрочь не хватает. Народ какие-то ночные бдения за абонементами устраивает.по запросу "бассейн минск" выдает 33-35 шт на город
нереально. я штурмовала школьный басик года 3. ответ был: приходите к нам в школу учиться, в 4 классе будет вам басик"А еще мне интересно, легко ли туда попасть вне уроков физ-ры.
Мы ходили в 16 гимназию в бассейн со школы. Там расписание висело платных занятий для взрл и детей. Но насколько легко в них попасть не знаюА еще мне интересно, легко ли туда попасть вне уроков физ-ры.
в сентябре. уже в октябре-ноябре с этим делом намного прощеНарод какие-то ночные бдения
отваливаются люди?уже в октябре-ноябре с этим делом намного проще
да. или энтузиазм убавляется или к тренеру идут или еще что. не знаю...отваливаются люди?
Просто потому, что там... дешевле, чем в Раубичахочень многие биатлонисты тренируются в Чехии, Австрии, Словении. Просто потому, что там горы.
Не надо - государственная стипендия спорстменам - членам сборных очень приличная.Вот мне лично кажется, что этого довольствия только на хлеб и хватит. Иначе бы не сбегали бы с дикой скоростью, как только более-менее добьются результатов.
кстати, прочитала про биатлон и подумала, что для него же горы не нужны. Это ж не слалом и не фристайл.Просто потому, что там... дешевле, чем в Раубичах