они люди, зачастую очень-очень добротно скроенные. они ценны. те кто предлагает стерилизовать, подписывается под тем, что они не ценны. то есть это зло (или потенциальное зло) от которого надо избавляться.
Е-мое, Вы тоже не предохраняетесь? Или сексом не занимаетесь? По Вашей позиции каждый контакт должен предполагать рождение ребенка!!!!
а Вы никогда шампанское-пиво-виски не употребляете?
не поверите, никогда!
но это просто потому, что вы воспринимаете этих людей (детей) как проблему.
я не детей рассматриваю как проблему, вернее как раз не я их рассматриваю так. Я рассматриваю их как следствие, а проблема в родителях, которым насрать, извините, но это так, что будет с чадом, которого они породили. Кто поответственной, сдаст в ДД, чтоб там хоть кормили и одивале, а кому вообще все до барабана, оставит дома - сдохнет, так сдохнет, не сдохнет, ну и ладно. Это ужасно! Я об этом.
Они именно что результат ошибок и потомство отбросов. Но это вовсе не значит, что они не ценны Они просто ДЕТИ, и этим всё сказано. Такие же, как наши, которые воспитываются в семьях и о которых заботятся. И такие, которые достойны лучшей жизни. Не переворачивайте всё с ног на голову.
+1000
а ребенок, которого привезли в Ждановичи в 4 года, а он не говорил и впервые кашу горячую увидел - это не фашизм? Это что, материнская любовь и забота? Кого Вы готовы закрыть грудью, тетку, которой все-равно, живой ее ребенок али сдох? Или этого самого ребенка, который имеет право родиться желанным, быть сытым и жить в тепле! То, что твориться в маргинальных семьях - это не просто фашизм, это еще и пытки, но мы закроем на это глаза, у нас своя философия, высокая, потому что душе этого ребенка надо было пройти сей путь. Девочки, одумайтесь!!!!!! Эти дети - живые, им больно, им холодно!
А выпускніца интерната, не справившаяся с жизнью и осчастливившая своим дитенком бездетную пару - ее стерилизовать?
опять Вы путаете хрен с редькой. При сурогатном материнстве чаще всего мать, вынашивающая ребенка, вынашивает не своего ребенка. разницу чувствуете? И отдает не в ДД, людям, которые долгие 9 месяцев его ждут. И рожает его не в сортире, так случайно не заметив (рожавшие, вы вообще готовы в это поверить???), а еще лучше не кидает под кустом в парке, чтоб его с опарышами в ушах нашли! Я нормально отношусь к сурогатному материнству, потому что оно подразумевает как минимум осознанный акт, а не бухнул-сунул-вынул-родила и пошел под лавку. А будешь орать, водки в рот нальем, и всем будет хорошо!
Лапа, какая ты смешная Если ж маргиналы будут качественно предохраняться или стерилизоваться и не будет детей в детдомах - за чей счёт потом благотворителям возвышаться над миром? =)
Оля, а я не исключаю для себя усыновление. Почему-то тут решили, что я записала детей из ДД в каких-то недодетей. Эти дети как и родные дети, если родительские амбиции не зашкаливают, не вызовут разочарования, не оставят места для мысли "ах вот он такой, потому что его родители". Кто знает, может пока я созрею, некого и усыновлять будет. Так и здорово будет! Но как-то все это утопично