да. с учетом, что нас было 2+2по деньгам вышло столько сколько бы за Турцию, дык Турция разная бывает))))
дааа, на ваш состав и учитывая то что полупансион цена класснаяда. с учетом, что нас было 2+2
За СРЕДНЮЮ по цене имхо Турцию.
Ну типа той же Фулии например или Суэно. +\-
:yes: меня Иветта зовут)))ко мне на ты
нет, не кушалиа в городе в ресторанчиках кушали? сколько стОит?
Оляменя Иветта зовут)))
на 14 сентября на 10 ночей(((((эт на когда и на сколько?
так вот в том то и дело, что у тебя ещё один человечек, на него ж тоже билет покупается и он не дешевый... а тут на троих, пускай с моей скидкой в ТА, 6400... дык ещё с собой надо взять на то да сё...короче в десятку отдых выльется....мой муж как услышыт ...:big_boss:не намного меньше, но меньше и нас 2+2.
мы на 2 недели. Но середина сентября видимо уже начало сезона. и ценник соответственно совершенно другой. тут скорее в днях уже обидно, чем в билетах. билеты не супер дорогие. мы летели АК бюджетной. Там на борту даж кормят за отдельные деньгина 14 сентября на 10 ночей(((((
да ну. вы столько потратите?дык ещё с собой надо взять на то да сё...
воооот! ощутимо же, что две недели, а что 10 дн....мы на 2 недели
на раньше вылетов нет...или я их не вижу....середина сентября видимо уже начало сезона
да, я в отчёте читалаТам на борту даж кормят за отдельные деньги
а что там тратить?)))) до Киева добраться, в дьютик сходить, нууу и там коктейльчики-морожко, шопинг...да ну. вы столько потратите?
вот и про это хотела ж спросить...зачем его берут?Там блин еще депозит берут
он чё ещё может и не вернуться?)))Правда нам он почти весь вернулся назад.
например напитки на ужин платные. и чтобы вы не носили с собой свои копейки и не было неспадзяванак вы даете денежки сразу. А потом вам отдают остаток при выселении. Ну и так в кафешку какую на территории сходить. В принципе все услуги, которые не входят в стоимость могут быть списаны с депозита. Вам приносят чек и просят расписаться. При выселении на фирменной бумаге распечатывают за что деньги браливот и про это хотела ж спросить...зачем его берут?
ну ни наюа что там тратить?))))
ага щазззз)))) 6400 путёвка+дорога до Киева туда-обратно, даже не знаю ск-ко будет стОить+дьютик минимум 150+ там....и где тут шубка-золотишко???))))Хотя если шубку и золотишка прикупить
я долго думала и в итоге искала отель на Джумейре. Но у меня заскок по пляжам.воть, что нашла
почему? у меня, в принципе, заскоков нет)))))искала отель на Джумейре. Но у меня заскок по пляжам.
ой, мамкикак тебе? по-моему прЭлЭсно!(((((
там пляжи шикаааааррррныепочему? у меня, в принципе, заскоков нет)))))
я тожеНо я столько не готова за отдых отдавать
летом вообще не люблю летать, о, это мой заскок)))))летом видимо наше время
да? я почему-то думала, что там везде пляжи суперскиетам пляжи шикаааааррррные
мне кажется тоже не шоколадные будуткакие цены на февраль-март?
тоже так думаю((((мне кажется тоже не шоколадные будут
а вода в феврале ещё холодная?феврль будет чуть дешевле марта