ОАЭ

Ivetta

Active member
МОлька, и ещё, Вы пишете, что по деньгам вышло столько сколько бы за Турцию, дык Турция разная бывает))))

МОлька

Well-known member
по деньгам вышло столько сколько бы за Турцию, дык Турция разная бывает))))
да. с учетом, что нас было 2+2
За СРЕДНЮЮ по цене имхо Турцию.
Ну типа той же Фулии например или Суэно. +\-
И это я сравнивала цены по РБ на Турцию и Эмираты со скидками. На РБ в прошлом году кажется ок 1000 или 1500 мы сэкономили.

А, и ко мне на ты лучше.

Ivetta

Active member
да. с учетом, что нас было 2+2
За СРЕДНЮЮ по цене имхо Турцию.
Ну типа той же Фулии например или Суэно. +\-
дааа, на ваш состав и учитывая то что полупансион цена классная

а в городе в ресторанчиках кушали? сколько стОит?

:yes: меня Иветта зовут)))

МОлька

Well-known member
а в городе в ресторанчиках кушали? сколько стОит?
нет, не кушали :) ну нам как-то хватало полупансиона. несколько раз покупали в магазине соков и печенок домой к чаю. чайный набор и чай-кофе-сливки были в номере.
неск раз фруктовые коктейли и морожко детям.
а так чтобы есть, не ели. Знаю темку про еду :) На отзыв.ру
Там и цены, и куда сходить.

меня Иветта зовут)))
Оля :) как ни странно.

Ну вот единственное, я бы для себя поехала в мае. Но и цена будет другая. Не знаю какая :) У нас возможность была поехать в отпуск после середины июня.

Ivetta

Active member
аааааа!!!!! мне твой отель на 2+1 из Киева 6700 у.е :blink::blink::blink:

"Всё распаковывай чемоданы...съездила на курорт" (с)

МОлька

Well-known member
Ivetta, эт на когда и на сколько? мы меньше отдавали :) ну правда не намного меньше, но меньше и нас 2+2. как мин еще делины билеты.
но были акции. одна точно была "при ..... ужины бесплатно". И еще какие-то немного. Я не поняла какие.
Я про прикинула, что либо опять Сиде... либо вот так. ну как-то для меня выбор был очевиден. Я только за полупансион переживала. Родственники привыкли видимо и уже не так громко кричали, что вы умрем от жары :) Мама моя просто каждый год шумит на эту тему.

Ivetta

Active member
эт на когда и на сколько?
на 14 сентября на 10 ночей(((((

не намного меньше, но меньше и нас 2+2.
так вот в том то и дело, что у тебя ещё один человечек, на него ж тоже билет покупается и он не дешевый... а тут на троих, пускай с моей скидкой в ТА, 6400... дык ещё с собой надо взять на то да сё...короче в десятку отдых выльется....мой муж как услышыт ...:big_boss:

МОлька

Well-known member
на 14 сентября на 10 ночей(((((
мы на 2 недели. Но середина сентября видимо уже начало сезона. и ценник соответственно совершенно другой. тут скорее в днях уже обидно, чем в билетах. билеты не супер дорогие. мы летели АК бюджетной. Там на борту даж кормят за отдельные деньги :) выбор ограничен, но и недорого.

дык ещё с собой надо взять на то да сё...
да ну. вы столько потратите? :)))) что в 10ку. Там блин еще депозит берут. Правда нам он почти весь вернулся назад. но его надо иметь, чтобы дать. Чтобы потом забрать

Ivetta

Active member
воооот! ощутимо же, что две недели, а что 10 дн....

середина сентября видимо уже начало сезона
на раньше вылетов нет...или я их не вижу....

Там на борту даж кормят за отдельные деньги
да, я в отчёте читала

да ну. вы столько потратите?
а что там тратить?)))) до Киева добраться, в дьютик сходить, нууу и там коктейльчики-морожко, шопинг...

Там блин еще депозит берут
вот и про это хотела ж спросить...зачем его берут?

Правда нам он почти весь вернулся назад.
он чё ещё может и не вернуться?)))

МОлька

Well-known member
вот и про это хотела ж спросить...зачем его берут?
например напитки на ужин платные. и чтобы вы не носили с собой свои копейки и не было неспадзяванак вы даете денежки сразу. А потом вам отдают остаток при выселении. Ну и так в кафешку какую на территории сходить. В принципе все услуги, которые не входят в стоимость могут быть списаны с депозита. Вам приносят чек и просят расписаться. При выселении на фирменной бумаге распечатывают за что деньги брали :)

а что там тратить?))))
ну ни наю :))) я чисто на шоппинг тратила :) ну в основном. и так покататься куда.

Хотя если шубку и золотишка прикупить ;) так и 10 мало.

Ivetta

Active member
МОлька, про депозит понятно, спасибо! так, действительно, даже удобней

Хотя если шубку и золотишка прикупить
ага щазззз)))) 6400 путёвка+дорога до Киева туда-обратно, даже не знаю ск-ко будет стОить+дьютик минимум 150+ там....и где тут шубка-золотишко???))))

воть, что нашла http://www.teztour.com/ru/minsk/hotel.html?id=155065, на нас чуть больше пять тысяч, НО вылет из Минска

и вот ещё http://www.teztour.com/ru/minsk/hotel.html?id=7003068

МОлька

Well-known member
Ivetta, от я только посмеялась, когда маман мне сказала "обязательно купи там золото себе и шубу". Аххха.

воть, что нашла
я долго думала и в итоге искала отель на Джумейре. Но у меня заскок по пляжам.

МОлька

Well-known member
как тебе? по-моему прЭлЭсно!(((((
ой, мамки :( ну вот за сервис, который я получила там... сравниваю только с Турцией. Так там бы дешевле не было 100%
Но я столько не готова за отдых отдавать. Просто не имею :))) Короче летом видимо наше время :)

почему? у меня, в принципе, заскоков нет)))))
там пляжи шикаааааррррные :) имхо

Ivetta

Active member
Но я столько не готова за отдых отдавать
я тоже

летом видимо наше время
летом вообще не люблю летать, о, это мой заскок))))) :prankster:

там пляжи шикаааааррррные
да? я почему-то думала, что там везде пляжи суперские

на тезе цены только до декабря...
девочки, кто мониторил Эмираты, какие цены на февраль-март?

Ivetta

Active member
мне кажется тоже не шоколадные будут
тоже так думаю((((
буду мониторить периодически

феврль будет чуть дешевле марта
а вода в феврале ещё холодная?

на тезе на конец сентября осталось 5 билетов на самолёт...летают всё-таки бЭдные соотечественники :biggrin:))))

Сова

New member
Ivetta, Моим парням вода была в самый раз( муж и дети 6 и 8), я первые пару дней не купалась, но я абсолютно не фанатка пляжа и воды. Отдыхающие практически все купались

Сверху