ОАЭ

лена80

любимая
Скучаю я по эмиратах, хоть и в августе была, не умерла, я люблю жару)))) и сейчас оочень хочется съездить, но не раньше следубщего года....но ценник я чё-то не пойму, который вы тут выкладываете), хотя все по-разному отдыхают.....Мы очень много чего привезли от туда... возили от ателя по магазам в обееденное время....всё дёшево!

MamaPoliny

Well-known member
+1)))))после паланги наверное все теплым кажется))
:biggrin: ну не без этого)))
Мне 17 холодно, а все что выше 19 уже нормально) поэтому точно не скажу градус в градус...на по ощущениям вот так)))
Зато так классно из холодной, слякотной погоды оказаться в тепле...ммм..просто сказка)

Sovunya

Member
температура воды для каждого индивидуально подходит:) У нас гостила моя родственница в декабре, так она купалась, вода градусов 18 была-весь пляж сбегался посмотреть на смелую, а она не понимала, т.к. вода "как в Черном море", для нее очень даже подходящая. Знакомые гостили в июле, очень им понравилось, говорят "погрелись так хорошо":)))) Зима в эмиратах год на год не приходится, иногда может быть и 14 градусов-это самое холодное, что заставала, а может и 18градусов быть. Кстати, один из приемлемых вариантов проживания-это посуточные апартаменты. Слышала, что намного дешевле отелей, причем в самом хорошем (на мой взгляд) р-не JBR (Джумейра), где и пляж с открытой водой рядом (5мин пешком неспеша не по проезжей части), и кафешки и вообще красиво очень:)))

МОлька

Well-known member
Sovunya, да, есть с нормальным доступам к хорошим пляжам апарты? Надо будет глянуть, страна цивильная, не страшно :)

Sovunya

Member
Да, есть, знакомые останавливались в моем любимом JBR, прямо в этом относительно новом комплексе, который возле Хилтона. Т.е. фактически побережье и пляж с Хилтоном один:) и нет большой проезжей дороги. В комплексе есть свой бассейн, а мона и к морю выйти. Простоя я люблю открытое море, не люблю когда насыпи всякие, как это есть на пальме или в Антлантисе, там вода аж пенится.

МОлька

Well-known member
Sovunya, ой я пока плохо побережье знаю :) надо идти гуглить. Мы в Мадинате были, там все замечательно с пляжем.

Сова

New member
MamaPoliny, Год на год не приходится... Я была в 2008, 2011 и 2012, такого, чтобы мерзли, не было. Но у меня подруга там живет( и не одна), вот они рассказывали, как в спортивных костюмах в декабре спали... А у детей занятия в школе отменили :) из- за температуры + 10

Сова

New member
Ivetta, У них это проблема! В домах тонкие стены, нет батарей, а кондоры в режиме обогрева не справляются:nea: и народ к холоду не привыкший, сразу паникуют...

Prima

Active member
Prima, спасибо за список!
а по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?
На протяжении 8 лет туроператор «TUI» составляет ТОП-100 отелей мира по результатам опроса среди полумиллиона отдыхающих. Главные критерии, по которым оцениваются отели — качество и уровень обслуживания.

В списке 100 отелей, из них в ОАЭ - только один, так что не показательный список будет :), но напишу его:
Hilton Dubai Jumeirah Resort 5* (ОАЭ/Дубай)

Сверху