ОАЭ

vera2007

New member
Sovunya, если есть еще козыри в рукавах - то доставайте сразу :) а то у меня уже глазки разбегаются, надо жить в дубай молле, чтоб все это обойти..

Sovunya

Member
vera2007,да, Дубаи молл -это на несколько дней:) Там еще есть цветной пол, который меняет разные цвета если него наступить\прыгнуть и т.д., мы там тоже постоянно зависали.Для детей мне еще понравился парк, у мужа вечером уточню название, там дельфинарий и здание по естествественным наукам и лежачий кинозал, где показывают про звезды, детям очень нравится:) Еще посмотрите Московский клуб, там у них обозначено где по их карточке можно получить скидку, мы в этот дельфинарий получили 20%. Кстати, программа на англ языке, но дельфинов зовут Маша, Глаша и т.д.:))))) И команды отдают на русском языке:))) Раньше на Джумейре возле Хилтона был интерактивные в натуральную величину динозавры, нам это было актуально, т.к.сын по ним тащится. Может Молька сможет подсказать есть ли они еще?
Программа у Вас насыщенная будет, удачного и солнечного отдыха!

Юлия Л.,Распродажи по тиху-тиху начинаются с середины декабря. Моя подруга вообще умудрялась покупать со скидкой в Дубаи молл, когда вообще не было распродаж, правда дело было в период кризиса. Оказывается, что у продавцов есть скидочные карточки, продать они очень хотят, а без скидок не особо берут, поэтому втихую предлагают:)))

Sovunya

Member
динозаврики были прям на пляже:)

МОлька, может и крик-парк, вечером уточню. Вы там были?

МОлька

Well-known member
Sovunya, у меня там поводов ТЬМА :))) и просто причина "хочу еще" :)
Дабы разнообразить унылые будни :)
90fddc9f1ede.jpg

8fac0548a0b7.jpg

92a10277ed60.jpg

и тот самый пол
8ed519aef611.jpg

Последнее редактирование:

Sovunya

Member
да, пол знатный, даже наблюдала как и взрослые между прочим так незаметно пытаются топнуть ножкой:)
В Абу Даби есть мечеть белая, мне там очень нравится в плане богатства: полудрагоценные камни, белый мрамор, шикарные ковры, витражи от Луис Вуитон, люстры от Сваровски, вообщем впечатляет. Ну и Эмират палас, с моей точки зрения пошикарнее Паруса, прям дворец из "Тысяча и одной ночи".

МОлька

Well-known member
Sovunya, Парус шикарен внутри. Снаружи я не вижу в нем ничего примечательного.
003d4398d823.jpg

original.jpg

А внутрь не пустили просто так :) грят раньше можно было из мадината заказать экскурсию и просто посмотреть лобби там, территорию. Но теперь сказали "только если вы бронируете там ресторан либо еще что-то".
original.jpg

original.jpg

Sovunya

Member
МОлька,да, это Крик парк:) Фотки просто супер!
Я была внутри в Парусе на экскурсии, кроме как позолоченные высоченные колоны больше ничего не впечатлило. Наверное это мое субъективное восприятие Востока:) , что очень люблю Эмиретс палас, сама там не жила, только тусили, знакомые останавливались:) И когда селились все отказывались от запланированной заранее культурной программы-не хотели уходить из отеля:) Он тогда стоил дешевле, чем 5 звезд отель в Дубаи- туристов все-таки меньше.

МОлька

Well-known member
Sovunya, ну вот в Пальме сервис крут, повара, пищевое золото и прочее. мне достаточно посты Доли по этому поводу читать :))) А внешне здание себе и здание. Но двухэтажные номер и т.п.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
МОлька, фото супер!!!!!!!!

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик о помощи, кто в ближайщее время летит в Дубай или сейчас там.................. Помогите маме-вороне

Ursula19

Active member
Татьяна, мы забыли пакет с вещами дочки. Пакет уже забрал из отеля Тезтур, передали знакомой-знакомой-знакомой, которая там живет, в Минск они приедут только в конце января. Вот ищу способ ускорить доставку, естественно с благодарностью

если это проблематично, не обижусь, если сможете - напишу номер телефона девушки, у которой вещи

Татьяна

New member
Ursula19, мы в Аджмане. И в Дубаи будем в субботу в аэропорту только. Если есть у девушки возможность подвези вещи, то мы заберем. А по-другому нам не очень удобно.

Ursula19

Active member
Спасибо огромное,но передача откладывается - тезтур передал не нашивещи..... наши еще ищут

Сверху