laleli, ну имхо в Турции вааааще не шопинг Не оч понимаю, что там можно брать трЫкатаЖ и полотенца? ) не знаю, у меня в Турции не возникает желания шопиться.
а как же Стамбул?ну имхо в Турции вааааще не шопинг
может быть, каждому свое у меня есть любимые бренды, остальное смотреть могу, но реально нравится не так и часто что-то. бренды не в смысле крутости, достаточно обычные и распространенные. но в турляндии такое редко попадаетсяхорошие магазинчики в центре
а, ну да, не была в нем. сорри.как же Стамбул?
теплее будет. Я бы советовала февральв середине февраля
мы смотрели фотоаппараты. Как раз перед поездкой купили в Москве, ориентировались в ценах и хотели просто сравнить, потому что перед покупкой не могли решить, где покупать, в Москве или все же в Эмиратах. В итоге в Эмиратах даже чуть дороже выходило. Но может надо знать места определенные, мы просто в торговом центре смотрелиговорят , там техника дешевая
а у меня ощущение ,что мои тряпочки в кирпичи превратились ))))kolesnikova, в чемоданах и везем А еще на распродаже купила детям по рюкзаку, типа школьных, но на колесиках Они свое сами перли. Тряпочки ж не тяжелые
нужно перепаковывать вам. поскольку в аэропорту по 32 кг пропускают в чемодане. При нас люди искали пакетики по аэропорту)а назад придется сдавать минимум 40 кг
сейчас мы смотрели телефоны - цены примерно долларов на 50 ниже, чем у нас на смартфоны, зато гарантии никакой...там техника дешевая. она во время фестиваля дешевле?
нужно перепаковывать вам. поскольку в аэропорту по 32 кг пропускают в чемодане. При нас люди искали пакетики по аэропорту)
мне казалось, что кроме требований перевозчика (вес на 1 лицо или попу) есть требования аэропорта (грубо говоря грузчик больше 32кг совершенно не обязан поднимать).может от перевозчика зависит?