летом не многим позже на самом деле. в 7 уже темно.Единственное - зимой темнеет часов в 5.
летом не многим позже на самом деле. в 7 уже темно.Единственное - зимой темнеет часов в 5.
вы только Дубай рассматриваете?если подскажете неплохой недорогой отель (например 4*)
мы планируем с утра ездить на пляж, а во вторую половину дня гулять по городу. поэтому близость к Дубай - это основное.вы только Дубай рассматриваете?
совершенно. главное чтобы инет был.ам на месте нет проблем
Я бы не оставляла. Летели в конце ноября, в Киеве к самолету везли на автобусе, автобус долго стоял, в нем холодно. В самолете было тепло.с одеждой я планирую так -мы поедем на машине, там что снимем теплый верх и оставим его в
у нас входил в стоимость, сколько просто вход поэтому не знаю мне бесплатно было.Ограничение есть 110 или 120 тоже.МОлька, а сколько вайлд вади стоит ? И какое там ограничение по росту на горки?
Юлия Л., а атлантике ограничение 120 см, мою красавицу не пустили - рыдала.
крема мы хоть и пользуем по разу. но я вожу с собой те, что мне выбираются.всякую пляжную дребень типа нарукавников, кремов
во сколько? мы из Киева летели вечером. Прилетели и даже на ужин не пошли И уезжали в 5 утра.время вылета и отлета конечно не очень удачное