PiuPiu, от дитяти все-таки сильно зависит
поверьте.
Вот это точно.
Как со старшим мы тоже везде ездили в Турции, да и с младшим пока не ходил - могли выезжать за пределы отеля. Но вот в том году в Египте - весь отдых провели на территории, так как младший еще тот шустряк, на месте не посидит и не слушается. И сейчас на улице и в магазине на своей волне. Поэтому с детьми нам пока только пляжный отдых.
но для себя решила, что с таким маленьким ребенком на такой отдых ездить нельзя, не интересно ему...Да и самой одни нервы. С ним в следующий раз только в Турцию на все включено
+1. И лететь меньше самолетом. Младший за 4.5 часа полета в Египет, не кимарнул, весь в движении был. В аэропорту вообще не угнаться за ним было.
умру от зависти
иэххххх
хорошо вам слетать.
Спасибочки
Без детей бы мы в бюджет вошли, но в логику мою никак
))).
Оля, если честно, то мой муж тоже раньше был против отдыха без детей, только с ними ( мы будем на море, а они в квартире с бабушкой). Ну вот сейчас, наверное, пришло время. Я сама за 6 лет нахождения в декрете уже устала, муж видит это и поэтому было решено лететь одним. И мне не по себе сейчас, оставим детей в такую снежную весну дома, а сами на солнышко, в тепло.... Но успокаиваюсь тем, что летом им будет длинный отдых на море ( не 10 дней, а месяца два так точно).
OLLS, тоже считаю, что для галочки.
Может и так. Просто почитала, что заранее лучше бронировать: и дешевле, и время выбрать можно ( но его уже практически нет, только на предпоследний день отдыха).
Думала, думала, решила на месте с башней определиться. Как вариант, взять обзорную экскурсию по ОАЭ с башней вместе.
Еще планируем в Абу-Даби, фонтаны, на метро проехать без водителя над землей. А правда, что в первом вагоне метро только женщины и дети могут ехать?
А что еще посоветуете глянуть?