ОАЭ

котеночкина

Active member
смотря что вменяемое для вас
муж из киева смотрел туры, так очень даже приятные цены на все оаэ. Из минска на 2-3 тыс дороже выходит. Ну с учетом питания бб или хб и из минска, наверно до 4000 максимум, а в идеале хотелось бы в 3000 уложится))) Бо за 5000 можно в доминикану в неплохой отель на все включено. Но лететь далеко. Блин, совсем не знаю куда лететь. И подешевле хочется, но чтоб поцивильнее что-то.

котеночкина

Active member
МОлька, у нас пока инфант, еще годик бесплатно для него будет. А дальше уже да.
А вы ж из киева в оаэ летали? А через какого оператора тур искали? Я бы в доминикану слетала, но с ребенком далеко лететь, да и муж сам так долго без пересадок не хочет лететь. По мне так лучше 12-14 часов отмучиться, чем сутки с пересадками(мы так летели минск-москва-дубай-коломбо, чуть больше 20 часов в общей сложности в аэропортах)

МОлька

Well-known member
А вы ж из киева в оаэ летали?
да, с натали-турс.

Я бы в доминикану слетала, но с ребенком далеко лететь
ой пока инфан и все дешево, так надо летать куда-нить вот так от души :) А то я сижу терь и не хватает нам на четверых на то, что хочется.

vera2007

New member
котеночкина, я покупала в ростинге, мне так вообще уже 3 взрослых и ребенок, но нам тур стоил на 7 ночей с визами 3700 из киева, считаю, что недорого совсем, но вот там в эмиратах потратиться пришлось

да, забыла приписать - в ростинке от натали турс

котеночкина

Active member
ой пока инфан и все дешево, так надо летать куда-нить вот так от души А то я сижу терь и не хватает нам на четверых на то, что хочется.
от души хочется на маврикий или сейшелы, и наверно без малыша. Ближайшие пару лет такого себе не позволим, поэтому бум выбирать из того, что доступно по расстоянию и средствам.

МОлька

Well-known member
котеночкина, у нас не возможен отдых детей по многим причинам :) поэтому везде вместе.но на самом деле первые годы мы ездили в Турцию, т.к. и по деньгам вменяемо было и по комфорту хорошо. А теперь уже поднадоело в одну страну. Готовы на любое интересное место по разумной цене.

OLLS

Member
Девочки, подскажите, возможно ли будет приобрести билеты на Бурдж Халифа за 3-4 дня уже в самих ОАЭ на вторую половину дня? Сейчас смотрела, время 16-19.00, продано. Только есть на 16.30 на предпоследний день отдыха. Стоит сейчас забронировать перед отъездом из Минска может?

OLLS

Member
стоит-стоит. Мы были в феврале. так за 2 дня покупали билеты только на 22.30
И как, понравилось ночью?

Я хотела и день и ночь захватить, на 17.30, но нет.
На отзыв.ру почитала, так бронируют за 1-2 месяца :prankster:.

А еще какие экскурсии надо заранее бронировать? Смотрю достопримечательности сейчас, какие стоит посетить.

МОлька, читала твой отчетик. Спасибо. Классные фото.

МОлька

Well-known member
Во вторник, на 10 ночей. Без детей. )
умру от зависти :) иэххххх
хорошо вам слетать. Без детей бы мы в бюджет вошли, но в логику мою никак :))))
Бронируй сейчас и париться не будешь.
Закаты там никакие имхо. Ну только что посмотреть когда светло и когда темно. Вообще это место "ради галочки" как по мне. Фонтаны намного более сильное впечатление произвели на всех нас.

PiuPiu

New member
И как, понравилось ночью?
честно сказать, кончено красиво, и лифт впечатляет. Но со мной был мой ребенок, который устроил мне истерику и пришлось в быстром порядке спускаться. Да и в это время как раз торговый центр закрывается и в очередь на такси мы отстояли почти полтора часа.
Вот думаю, было бы классно туда попасть часиков с 7-8 вечера, когда фотнаты играют. Наверное, незабываемое зрелище.
Из экскурсий мы были только на обзорнойпо городу (у нас в стоимость входила тура), купили тур в абу-даби, но не поехали, у малого температура поднялась.
Вообще, конечно, понравилось нам там, но для себя решила, что с таким маленьким ребенком на такой отдых ездить нельзя, не интересно ему...Да и самой одни нервы. С ним в следующий раз только в Турцию на все включено

МОлька

Well-known member
PiuPiu, от дитяти все-таки сильно зависит :) поверьте. Мои вполне себе везде таскаются. В 7-8 мес малой в Турции мы колесили по экскурсиям на яхте, еще куда-то моталлись. а в дельфинарий тогда. в 1,7 и 5,10 с Сиде в Памукалле с обоими катались на ура просто. В прошлом году в Дубаи вообще со свистом :) Но ездили в основном по городу, как-то я к стране присматривалась. Очень хочу еще всем вместе в идеале в тот же комплекс, очень уж понравился.

vera2007

New member
OLLS, тоже считаю, что для галочки..с такой высоты вы фонтанов не увидите, простоите в очереди вверх, а потом в очереди вниз..а высоко - оно и в африке высоко..

OLLS

Member
PiuPiu, от дитяти все-таки сильно зависит :) поверьте.
Вот это точно.
Как со старшим мы тоже везде ездили в Турции, да и с младшим пока не ходил - могли выезжать за пределы отеля. Но вот в том году в Египте - весь отдых провели на территории, так как младший еще тот шустряк, на месте не посидит и не слушается. И сейчас на улице и в магазине на своей волне. Поэтому с детьми нам пока только пляжный отдых.

но для себя решила, что с таким маленьким ребенком на такой отдых ездить нельзя, не интересно ему...Да и самой одни нервы. С ним в следующий раз только в Турцию на все включено
+1. И лететь меньше самолетом. Младший за 4.5 часа полета в Египет, не кимарнул, весь в движении был. В аэропорту вообще не угнаться за ним было.

умру от зависти :) иэххххх
хорошо вам слетать.
Спасибочки

Без детей бы мы в бюджет вошли, но в логику мою никак :)))).
Оля, если честно, то мой муж тоже раньше был против отдыха без детей, только с ними ( мы будем на море, а они в квартире с бабушкой). Ну вот сейчас, наверное, пришло время. Я сама за 6 лет нахождения в декрете уже устала, муж видит это и поэтому было решено лететь одним. И мне не по себе сейчас, оставим детей в такую снежную весну дома, а сами на солнышко, в тепло.... Но успокаиваюсь тем, что летом им будет длинный отдых на море ( не 10 дней, а месяца два так точно).

OLLS, тоже считаю, что для галочки.
Может и так. Просто почитала, что заранее лучше бронировать: и дешевле, и время выбрать можно ( но его уже практически нет, только на предпоследний день отдыха).
Думала, думала, решила на месте с башней определиться. Как вариант, взять обзорную экскурсию по ОАЭ с башней вместе.
Еще планируем в Абу-Даби, фонтаны, на метро проехать без водителя над землей. А правда, что в первом вагоне метро только женщины и дети могут ехать?

А что еще посоветуете глянуть?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А что еще посоветуете глянуть?
феррари-парк, в Абу-Даби мечеть, сафари народ хвалит, если с хорошим водителем.

Я сама за 6 лет нахождения в декрете уже устала
а я очень устала за эти годы и без декрета, но у нас нет возможности отдыхать два раза ни финансово, ни по отпускам. Так что и получается, что раз и с детьми. Иначе я бы мот тоже ездила и с ними, и без. Все-таки так надо иногда побыть просто вдвоем, а у нас ну вообще это нереально :(

OLLS

Member
Может у кого осталась Книга ваучеров-скидок Entertainer Dubai?

Сверху