ОАЭ

kamil

Member
OLLS, да, в первом вагоне только женщины и дети)
А мы уже здесь) отдыхаем)

kamil

Member
OLLS, спасибо)
Да жары особо и нет, комфортная погода, вода) сегодня солнышко не балует, но все равно тепло и уютно) откупались часа 2 в море, а потом еще часок дочка в бассике поплавала)
Позавчера ездили на фонтаны смотреть - хоть и не первый раз уже, но дух захватывает) попробовали там же китайских "пельмешек", а сегодня планируем на сУши съездить) хорошо, что нас тут родственники возят по самым лучшим местам - сами бы наврядли у нас получалась качественная программа)

МОлька

Well-known member
kamil, сделай потом отчет, если не сложно, именно "по местам", интересно очень. Ну и да. Хорошего отдыха.

OLLS

Member
Девочки, а по поводу одежды, юбки выше колена можно носить?

И что еще не стоит одевать?

PiuPiu

New member
Девочки, а по поводу одежды, юбки выше колена можно носить?

то в чем летом ходите, то и берите. Я брала свои обычные летние вещи, правда юбку короткую и шортики постеснялась там одевать, но туристы носят все

МОлька

Well-known member
да ты ж вроде прилично одеваешься :) Правильнее будет прикрыть плечи и юбки-шорты имхо в городе лучше до колена хотя бы. Да, в Дубае в принципе никто тебе ничего не скажет и не сделает и в топике и шортах по самое не этосамое. Но все же. Сама будешь неуютно себя чувствовать. На территории отеля особо никаких заморочек нет.
Я видала шедевральную семейку. Мама в таком трикотажном сарафане коротюсеньком на бретельках. Ну не знаю. Я сплю в похожей фикне и считаю ночнушкой ) и доча топик+минипилишорты. И ниче. Шли, гутарыли и плевали на всех :) Но честно, меня резануло даже не длиной, а "красотой неземной" :)

kamil

Member
Ой, к слову) я вчера вечером видела девушку в летнем платьице и ... Уггах)))
И к теме. - я хожу в летнем платье льняном (некст) выше колена и чувствую себя вполне) на пляж хожу в топтках и шортах коротких) есть один ньюанс - я мерзну в магазинах, поэтому легкую кофтюлю ношу с собой)

OLLS

Member
МОлька, по мне, то я прилично одеваюсь, но по их законам, вдруг только длинные юбки и брюки можно, и все. Ок, поняла.

А как связь лучше держать с родиной? На месте симку купить, карточку в таксофоны или роуминг? Скайп понятно, но предварительно позвонить чтобы включили надо будет все равно.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
OLLS, смску сбросишь чтобы включили или "глухаря" кинешь :) у вас инет бесплатный в отеле? бо там с этим не так просто :)

OLLS

Member
OLLS, смску сбросишь чтобы включили или "глухаря" кинешь :) у вас инет бесплатный в отеле? бо там с этим не так просто :)

Ой, ну да. А то у велкома 1 мин - 44 тыс, а сам - 7 тыс. Мой еще оператора глобал нашел какого-то.
Пишут бесплатный инет, а как будет...

Брусничка

Я все смогу!!!
Я вчера вернулась. Одежда...Мне показалось все зависит от Вас- как Вы воспринимаете ситуацию. В общественных местах прикрывала плечи. Короткое кроме пляжа старалась не одевать. Понравилась еще экскурсия в Аль Айн и марокканские бани (туда правда надо в первые день попасть). Мне как отдых не очень понравилось.Опять же зависит от человека. Люблю тупо лежать на пляже. А тут получается городской отдых.Как страну очень интересно посмотреть- к чему надо стремиться. Картинка- цемент и стекло. Больше люблю Европу. Там красиво....Как говориться на вкус и цвет. Берите еще защиту от солнца +50.Очень активное.

МОлька

Well-known member

kamil

Member
Брусничка, где вы отдыхали? Интересует город, отель, район)

OLLS

Member
А нам нравиться в ОАЭ очень. Вот скоро возвращаться, не хочется...
Сегодня совместили Феррари парк и мечеть в Абу Даби своим ходом. Вчера аквапарк Атлантис с затонувшей Атлантидой, монорельс. А завтра на сафари. Ранее посетили аквариум в Дубае молл, фонтаны. Все очень интересно и красиво.
Мы совмещаем пляжный и экскурсионный отдых.

МОлька

Well-known member
OLLS, я очень рада, что вам нравится. Просто потому, что ты разделила мою радость от посещения этого места.

OLLS

Member
МОлька, мы уже тоже подумываем, как младший чуть подрастет, так с детьми обязательно приехать, для них столько интересного есть. У нас такого не увидишь.

Сверху