ОАЭ

Влада

Well-known member
всё правильно ты написала
но я всё же уверена, что даже шуба из одной и той-же, на первый взгляд, норки, может стоить по-разному
это как любой другой товар-очки, обувь- впроде и те и другте-ну очки как очки, а одни 5 рублей, другие 300 у.е. Так и с шубами, уверена, есть разница. Фарбику в италии я привела как пример, из каких соображений народ там покупал меха, меня не сильно интересует:)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
alechik_21 написал(а):
плиз!ответьте,что входило в эту сумму?на сколько дней
повторю
Сова,
плиз жду ответа..
Влада написал(а):
в мае там уже делать нечего, толкько как от жары погибать да перебегать от кондиционера к кондиционеру
Лучше ехать туда как минимум с октября, а лучше ваще зимой
так мы в мае и не едем
отпуск иона выбрать сентябрь-октябрь
тока бы ответ услышать по дням

Сова

New member
alechik_21,
лови ответ в личке
по времени года лучше ехать осенью или февраль-март. В феврале в Дубае проходит торговый фестиваль - рай для шопоголиков. Увы, не смогл попасть на него - не отпустили с работы.
Этой зимой в Д. было достаточно прохладно

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,
1 моя зарплата и Библосовские сапоги - моя премия
ой как остроумно
к сожалению я не в курсе какая у вас зарплата .премия и сколько стоят библосовские сапоги.
я задала неприличный вопрос?

Солнышко

Солнечная мама
я тоже пока планирую в октябре поехать. Иньересно, а если я поеду вместе с мужем,с которым у нас разные фамилии, визу дадут?

Солнышко

Солнечная мама
Влада,
я если поеду(еще с работой могут быть проблемы), то в Эмираты. я туда хочу уже лет 8, не меньше. Сказала, что пока туда не попаду- никуда в другое место не поеду-))) Ты знаешь, для меня в октябре уже самое то, не жарко. хотя муж тоже хочет, чтобы попрахладнее было. Я буду чуть позже подробности выяснять. Я хочу без Софки, вдвоем с мужем. А малую летом повезу на море. А на днях смотрела по агенствам туры. и , кстати, отметила для себя как раз отель. в котором Сова жила. И я думала полупансион. чтобы можно было где-то еще поесть. что захочется и понравится, чтобы потом жаба не душила. что ЗА УСЕ ЗАПЛАЧАНА, а я это не съела-))))

Влада

Well-known member
Солнышко,
мне кажется однозначно надо брать только завтраки
а у нас, что ни день, то новые планы-муж идёт учиться:) Так что придётся выбирать, или учёба за 6 штук, или отдых:)

Солнышко

Солнечная мама
Влада,
нехилая у него учеба...мой ходит то за 600 то за 1200, правда у него 2 дня за 600, то 4 дня за 1200 и так раза 3-4 за год. Но, надо сказать, что потом -то деньги, потраченные на курсы оправдываются. А и то, и другое- никак не получится? Или. может, без детей отдохнуть? Вдвоем дешевле будет. Или ты хочешь вместе с Мишей и Полиной?

zayka

New member
подписана на рассылку одной турфирмы. Вот сегодня пришло:
Компания *** приглашаем принять участие в рекламном туре в АОЭ вылет из Минска
14.10-21.10.2008
СТОИМОСТЬ 460евро + 50 000 рублей
В стоимость входит :
авиаперелет Минск - Абу Даби – Минск , питание ,экскурсия, страховка , виза
Есть возможность комбинированного тура
АОЭ+ Оман
Количество мест ограничено
Ждем ваших заявок

А что такое рекламный тур? Это когда по отелям разным будут возить или я не так понимаю?
И по стоимости это нормально?

Lucia

Active member
МОлька написал(а):
zayka,
мне кажется, что недорого совсем, подозрительно.
туда только самолет в одну сторону в районе 400 долларов, если не ошибаюсь.. у меня сестра в Дубаи работает, летает периодически туда-сюда.. правда. через Москву.. а обратно даже дороже.. отели там недешевые совсем.. как-то и вправду дешево слишком.. а какой отель там предлагают?

zayka

New member
Lucia,
вот там пишут рекламный тур. Так может это такой тур, когда по отелям возят. один день в одном отеле, другой - в другом....???

Lucia

Active member
zayka,
возможно.. просто я сестре рассказала, она ну очень удивилась.. туда визу, например, сделать стоит около 500 долларов.. что-то уж слишком дешево получается.. муж видел в интернете горящую путевку туда - за 1500 долл.. а тут практически за копейки.. просто очень странно.. и ничего не указано - ни отели, ни места экскурсий, ни количество дней.. "рекламный тур" - как-то слишком уж общО.. :)

Солнечная

New member
Девушки, а это правда, что со штампом Израиля запрещен въезд в течении 2ух лет в Эмираты?...

Honey

Member
подписана на рассылку одной турфирмы. Вот сегодня пришло:
Компания *** приглашаем принять участие в рекламном туре в АОЭ вылет из Минска
14.10-21.10.2008
СТОИМОСТЬ 460евро + 50 000 рублей
В стоимость входит :
авиаперелет Минск - Абу Даби – Минск , питание ,экскурсия, страховка , виза
Есть возможность комбинированного тура
АОЭ+ Оман
Количество мест ограничено
Ждем ваших заявок

А что такое рекламный тур? Это когда по отелям разным будут возить или я не так понимаю?
И по стоимости это нормально?

Такие поездки организовывают обычно для менеджеров турагества,это рабочая поездка и действительно каждый день практически ночевать нужно в разных отелях.Я в своё время работала в турагенстве менеджером по Турции и ездила по работе...Прикольно ,но ритм сумасшедший..За день куча отелей,и постоянно с чемоданом...спокойного отдыха точно не будет,свободного времени тоже не будет,ну или последний день сделают выходным!
А дешево,потому что для своих сотрудников.Принимающая сторона будет рекламировать страну,чтоб вы побольше туристов заинтересовали!!!

Дикий Прапор

Well-known member
Кто знает, если самим ехать, т.е. ч/з интернет бронировать отель, можно ли ч/з турагенство визу открыть, а если нельзя , то как открывать самим? - только ч/з Москву или как-то по-другому?
Спасибо.

Сверху