Comfort, нам в etihad airways сказали, что бесплатный трансфер у них из Абу-Даби в Дубай
да, мы в прошлый раз на нем ездили, но как-то долго - я точно не помню, но мне кажется часа 2 в пути.
Comfort, нам в etihad airways сказали, что бесплатный трансфер у них из Абу-Даби в Дубай
1,5 часамне кажется часа 2 в пути.
родственники постоянно шоппятся в Дубаи и Милане. В Милане однозначно дешевле, но такого шоппинга как Дубаи в Минске точно нет:declare: Мы летали до крииса)недавно вернулась из Милана,
у нас путь на такси занял минут 40.1,5 часа
А можно для тех кто впервые полетит туда поподробнее: что входит в "такого шиппинга как в Дубай")kamil; написал(а):но такого шоппинга как Дубаи в Минске точно нет:declare: Мы летали до крииса)
)
ну вот для примера - в дубаи учится родственница мужа. Вот приехала она в декабре на каникулы и пошла выбирать себе куртку зимнюю в минске. От выбора в шоке - не на что даже глаз положить. Все сокрушалась - вот каждый раз хожу в дубаи по магазинам и нравятся очень разные курточки, но покупку постоянно откладывает на потом, а потом некогда, а здесь нечего(А можно для тех кто впервые полетит туда поподробнее: что входит в "такого шиппинга как в Дубай")
почему-то два года в подряд летим в Дубай с одним чемоданом, назад с двумя)))что входит в "такого шиппинга как в Дубай")
ну вот и я думаю, как-то скромненько))))jane, как вы так скромно умудряетесь!
)))))) мы в последней поездке в Египте свой че сломали (называется прятали экзорастительность)) остался только детский))почему-то два года в подряд летим в Дубай с одним чемоданом, назад с двумя)))
на самом деле, зависит от отеля, если отель "пляжный", то, конечно, будут и шезлонги и полотенца, а если отель "городской", то полотенца скорее всего придется брать из номера, а шезлонги за доп. плату.на пляже там так же как и в Египте и Турции - выдают полотенца, есть шезлонги?
про вещи не глупости и не с головы взяла,а потому что там жила и знаю.Это дело каждого верить или нет.Anut_ka, Н-да откуда такие сведения ...