ОАЭ

kamil

Member
недавно вернулась из Милана,
родственники постоянно шоппятся в Дубаи и Милане. В Милане однозначно дешевле, но такого шоппинга как Дубаи в Минске точно нет:declare: Мы летали до крииса)

у нас путь на такси занял минут 40.

Коляска в пути не сомалась)

Supergirl

New member
kamil; написал(а):
но такого шоппинга как Дубаи в Минске точно нет:declare: Мы летали до крииса)

)
А можно для тех кто впервые полетит туда поподробнее: что входит в "такого шиппинга как в Дубай")

Я шоппингоман еще тот) муж говорит:ну купишь себе там пару сумок)) я пока молчу...

kamil

Member
А можно для тех кто впервые полетит туда поподробнее: что входит в "такого шиппинга как в Дубай")
ну вот для примера - в дубаи учится родственница мужа. Вот приехала она в декабре на каникулы и пошла выбирать себе куртку зимнюю в минске. От выбора в шоке - не на что даже глаз положить. Все сокрушалась - вот каждый раз хожу в дубаи по магазинам и нравятся очень разные курточки, но покупку постоянно откладывает на потом, а потом некогда, а здесь нечего(
Я себе в дубаи купила очки рей бан, кое-что из одежды летней, обувь летнюю. Много красивых демисезонных вещей, зимних, зимней обуви. Шубы вроде недорогие, но надо места знать (я про шубы). Муж подарил мне там офигенные серьги из белого золота с бриллиантами. Обязательно надо побывать в дейре на золотом рынке (самом большом в мире) - классно с ними торговаться - это в порядке вещей)

Nika25

New member
Вот полностью согласна, про шоппинг, про шубы, про впечатляющий город Дубаи... но про отдых с детьми... море, пляж чем лучше Турции или Египта? перелет и хорошие отели дорогие... только если для разнообразия... строго ИМХО

Сова

New member
Marishka_D, какая температура воздуха и воды? Вечером не прохладно?

jane

New member
что входит в "такого шиппинга как в Дубай")
почему-то два года в подряд летим в Дубай с одним чемоданом, назад с двумя)))
там невозможно воздержаться от покупок!!!
Nika25,
ну в Египте на входе в море в основном кораллы, ребенок не посидит на берегу, не поиграет с песочком, а песочек в Дубае ты сама видела какой))) ну и как Турецкое средиземное можно сравнивать с Персидским заливом)))
неее... для меня в Дубае намного лучше чем Турция и Египет, да и отношение совсем другое и уровень жизни... да вообще ВСЕ!

Comfort

New member
Marishka_D, как Максим перелет перенес - он отдельно сидел или на руках? чем его кормите? как вообще деткам - нравится?

Marishka_D

New member
Сова, воздух +28, вода в море + 22, бассейн подогревается. Ни разу не надела даже легкую кофточку, вечером тоже. В полдень лежим под зонтиком, очень уж жарко, но в целом комфортно весь день, нет изнуряющей жары. Иногда дует ветерок. Когда входишь в море, бодрит ))) но потом привыкаешь и плаваешь без проблем

Comfort, мы без детей, я их зимой не вожу, боюсь так резко климат менять. Только летом. Но это мои тараканы.
Наблюдаю за детьми посторонними, в самолете они на руках или бегают по салону, если можно. Здесь для детей все предусмотрено, покормить всегда есть чем, даже выбор есть, детские кресла в ресторанах везде, коляски в аэропорту можно брать пользоваться, песочек и пологий вход в воду.

Supergirl

New member
почему-то два года в подряд летим в Дубай с одним чемоданом, назад с двумя)))
)))))) мы в последней поездке в Египте свой че сломали (называется прятали экзорастительность)) остался только детский))

Marishka_D, вы уже с покупками)))?....
на самом деле, меня интересуют и другие вопросы)
на пляже там так же как и в Египте и Турции - выдают полотенца, есть шезлонги?

jane

New member
на пляже там так же как и в Египте и Турции - выдают полотенца, есть шезлонги?
на самом деле, зависит от отеля, если отель "пляжный", то, конечно, будут и шезлонги и полотенца, а если отель "городской", то полотенца скорее всего придется брать из номера, а шезлонги за доп. плату.

Anut_ka

New member
Anut_ka, Н-да откуда такие сведения ...
про вещи не глупости и не с головы взяла,а потому что там жила и знаю.Это дело каждого верить или нет.

Про золото согласна там сказка для покупок,нно так же легко и обманывают как и с шубами если не разбираешься в брилликах.

Marishka_D

New member
Supergirl, да, мы уже с покупками )))) и еще будем покупать, сейчас шоппинг фестиваль у них, сплошные сейлы. Про отель, мы живем в отеле клубного типа возле Дубаи, не в самом городе, так у нас и полотенца и шезлонги, все выдают. Как в городе с этим, не знаю, мы ездим в город за покупками и погулять, а живем и отдыхаем здесь, и признаться, очень рада, что именно этот отель выбрали, здесь такой релакс...

Supergirl

New member
Marishka_D, с релаксом!)) непременно нетерпеливо ждем фото... Много фото))))

Сверху