ОАЭ

Supergirl

New member
МОлька, мы на конец мая-начало июня- наш постоянный менеджер нас не торопит...муж выбрал парочку- мне сказал глянуть, почитать форумы, а у меня вайфай полетел...уже 2 недели без человеческого интернета- набегом с проводом..
а что - уже проблема?!) нету кризиса в мире)
а дай ссылочки на свой отель:prankster:

МОлька

Well-known member
Supergirl, да пока нет "моего" отеля. будет сразу дам. ага?
мне олько 1 июня +\- неделя не катит. доки в гимназию надо будет сдать. ну либо в другое место и все.

Comfort

New member
Nika25, мы пока думали поедем или нет так отель больше чем на тысячу подорожал, хнык( а уже и билеты забронировали и документы все собрали для визы.
а за сколько дней вы визу получили? и какую карточку к paypal привязывали? я все никак не могу привязать.

Nika25

New member
Comfort, что- то около 4-5дней, по моему у них не более 7 рабочих дней... свои не привязали как не пытались, нашли через знакомых возможность заплатить...

Comfort

New member
Nika25, о я тоже собиралась через брата в России. забронировала сегодня отель на букинге + билеты, а потом решила посмотреть сколько такой "набор" стоит у натали тур - к моему большому удивлению на 400 долл дешевле, + в агенстве еще скидку сделают. ничего не понимаю:unsure: думала если сама все сделаю дешевле будет.

Сова

New member
Comfort, натали, тез и пр. "на корню" выкупают номерной фонд в отеле по "оптовой" цене. Затем сами его заполняют через свои агенства.

Comfort

New member
Сова, да странно как-то получается..я отслеживала Hilton так сначала можно было за 3600долл забронировать на hotels.com на 19 ночей, вчера за 5800 а сегодня уже 6500..жуть!

oliaxxx

New member
Летим с дочкой в Дубай 10 марта,может кто тоже туда собирается?:)

Comfort

New member
oliaxxx, и мы с мужем и с дочкой тоже 10 марта, тока муж захотел в этот раз в Рас аль Хайм. узнаете нас по stokke ))

Comfort

New member
oliaxxx, а вы не из Минска летели? что-то я вас не заметила в Минск-2

Аксана

New member
Уважаемые кто летит в Эмираты- очень надо груз отправить обратно (с эмират) (будет перевес все оплачу),я вам в Эмиратах помогу всем чем смогу.:friends:

dipav

Active member
Интересен опыт "бывалых"..

буду пару дней в Дубаях... времени в обрез..
расскажите, "бывалые туристы", как работает дьюти в Шардже?
стоит ли покупать там фот?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
dipav, я про технику читала-читала. В основном народ грил что не стоит. Но речь с большего про Дубаи шла. А в дьютиках... и фот? не знаю даже.

МОлька

Well-known member
dipav, тепло обычно в самолете. ну максимум лееееегкую хб кофточку возьмите. мы последнее время везде летаем просто в майках, раньше брала легонькие кофточки.

dipav

Active member
хочу купить ваниль в стручках...:).. специи...
стоит ли там покупать? и где искать ?

jannet

Active member
Сколько стоит виза на взрослого и ребенка? одинаково? и возможно ли купить самим билеты, и какая примерно цена?

dipav

Active member
Дубаи-это не город...это диагноз :)

только наши люди могут ползти на пляж или к бассейну, когда на термометре за 50.... жуткая картина... нууу, это как если одетым забраться на предпоследнюю полку во влажной парилке... некоторых на электрокаре буквально увозили из зоны отдыха в прохладу...

остальные перемещаются от кондиционера до кондиционера...

максимальное расстояние, которое мы с подругой смогли осилить по улице-10м.. от такси до магазина :).... за 3 дня за такси оплатили по счетчику около 500 долл..но у нас дела были, так что пришлось немного поездить..

сейчас там сезон распродаж.. по ценам-это все равно дорого... или не очень дешево..

не уверена, что захочу отдыхать там с семьей.. наверное, Средиземноморье для меня более привлекательно

летали через Борисполь..вполне организованно....
на Эйрарабия

довольно тщательно подбирали гардероб.. для арабской страны
но наших там видно за 100 км :) :) :) - народ с большего не заморачивается... запросто могут в плавках/купальниках/парео заползти в лифт 5-ти звездочек...
много "звездоподобных" :) славянских женщин без сопровождения мужчин, перемещающихся на умопомрачительной высоты каблуках, в целях "офигенского шоппинга" (из невольно подслушанного лексикона :) )

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Re..._Grand_Resort_Spa-Dubai_Emirate_of_Dubai.html

общее впечатление- это была не командировка, а посещение кинотеатра и психушки одновременно :)...

Последнее редактирование:
Сверху