ОАЭ

МОлька

Well-known member
jannet, визы одинаково стоят. Точно не помню, вроде по 75 у.е.
От нас вроде не летают? А так все возможно.

dipav, еще раз делаю вывод, что каждому свое :) Мы с вами были считай одновременно и нам понравилось :) В обед конечно на пляже не поваляешься. Но около бассейна и т.п. замечательно.
По ценам да, не скажу, что мегадешево.Оч мало чего нашла реально недорого хорошего. В остальном просто нормально. Ну и люди едут многие на "крутой шоппинг" сильно брендовых вещей :)))
А, да, эти
"звездоподобных" славянских женщин
прикольные такие :)

dipav

Active member
"крутой шоппинг" сильно брендовых веще
угум :)
у каждой второй дамы ЛВ сумка или шарфик... это просто кошмарррррр :)... после поездки меня уже просто воротит от этого бренда, честно :)

Сколько стоит виза на взрослого и ребенка? одинаково? и возможно ли купить самим билеты
у нас было все через украинскую турфирму..оригиналов документов на руках вообще не было, все факсовое:
-предварительная виза
-бронирование гостиницы
-электронное подтверждение билетов

только в аэропорту Шарджи , уже на выходе, увидели живого человека от туроператора, подтверждающего, что все нормально..и нас ждет трансферный автобус...
как-то в Москве туроператоры обычно отправляют в полет, что вселяет надежду, что все нормально, подтверждено... а тут пока не вышли в город, уверенности не было...

Мы с вами были считай одновременно
я только-только вернулась...а вы когда?
там сейчас сааамая жарища и влажность..фот и очки мигом запотевают

МОлька

Well-known member
я только-только вернулась...а вы когда?
во вторник прилетели.
там сейчас сааамая жарища и влажность..фот и очки мигом запотевают
так что мне можно не рассказывать :)
Просто я почитала как народ ломает копья... каждому свое.

jannet

Active member
Спасибо за ответы, мне просто нужна виза и билет))) в гости хочу слетать, вот и думаю во сколько выльется мне это удовольствие)))

МОлька

Well-known member
Ivetta, я так понимаю, что там сезон самый это весна и осень. ПОтому что в марте и апреле я читала еще "ну пока купаться холодно и ветер". Так что зимой чисто если погулять. Имхо. Сама не была :)

Сова

New member
Ivetta, я так понимаю, что там сезон самый это весна и осень. ПОтому что в марте и апреле я читала еще "ну пока купаться холодно и ветер". Так что зимой чисто если погулять. Имхо. Сама не была :)

Ничего подобного! В апреле уже жара, передвигаешься от кондера к кондеру.
В начале февраля лично мне было немного прохладно по вечерам, накидывала кофточку, дети и муж оставались в майках. ИМХО, середина февраля- март, а также окябрь-ноябрь - оптимально для отдыха.

МОлька

Well-known member
Ничего подобного! В апреле уже жара, передвигаешься от кондера к кондеру.
ну вот индивидуально все :) Я читала МНОГО комментов. Из среднего сделала вывод. Летом вон тоже люди КРИЧАТ прямо, что это анриал. А нам нормально было. Ну т.е. жарко, но не "смерти подобно".

МОлька

Well-known member
А я была в разные периоды: и в феврал, и в марте и в апреле
в таком случае работает "все индивидуально" :)
Вам было комфортно в этот период.
Нам хорошо летом. А мне кстати не верят многие :)

Ivetta

Active member
в марте мне понравилось больше всего
и вода уже тёплая?

МОлька, фотки все пролистала, ОЧЕНЬ красивые!

а подскажите такой вопрос, вчера просматривала отели в Эмиратах, так вот у всех что успела просмотреть, пляжи городские и до них надо ехать на автобусе... получается что своих пляжей у отелей нет? или стОит получше поискать?

МОлька

Well-known member
МОлька, так вы ж тудЫ, на пляж в смысле, плавали))))
не, мы ходили либо ездили. Ну там и площадЯ :) ептыть. А есть виллы считай что на пляже. Типа выходишь. Полянка. Дорожка местного масштаба и пляж.
Просто мы жили так.
Из отелей типа Мины и Алькасра тоже пешочком.

Сверху