ОАЭ

Ursula19

Active member
МОлька,
Ivetta, я через свое агенство бронирую, мне ценник выдали на двоих 6650 с визами и страховками всеми, но вылет переносится пока - нет делюксов, только минимум океаны остались, запросили на 22 - ждем ответа

МОлька,
Ivetta, я через свое агенство бронирую, мне ценник выдали на двоих 6650 с визами и страховками всеми, но вылет переносится пока - нет делюксов, только минимум океаны остались, запросили на 22 - ждем ответа

МОлька,

Последнее редактирование:

Sovunya

Member
МОлька,по цене точно дешевле отелей первой линии от моря. Но,конкретно, сколько-не в курсе. Слышала, что у них бизнес хорошо идет, востребованы, особенно на сезон. Полностью согласна про завтрак, для нас, во всяком случае не критично, т.к. ребенок мой ест только одну кашу с молоком и даже при наличии разнообразного шведского стала требует свою кашу, мы с мужем совы, поэтому завтракать обильно не получается, опять таки есть хорошие продукты в магазинах и ресторанов много. Но это же кому как....

Ivetta,спросила, получила и сбросила в лс. Запросите их, интересно, что ответят.

Ursula19

Active member
а мне сказали из Минска 5,5 часов. все подтвердили , летим 22. прилечу расскажу. Никогда не летала на полупансион - впервые лечу, но ресторанов в отеле много, будем пробовать.

МОлька, а, и про английский - ммм, у нас вообще ноль, но я уже перестала бояться. Когда во Франции, с дитем, собаками, я добралась до своего терминала за 20 минут, ья поняла, я , оказывается, очень хорошо говорю по английски

МОлька

Well-known member
Ursula19, я тебя в скайпе жду :)))) ага.

Это вы на сколько летите? И вдвоем эт кто? Цена хорошая и из Минска и сейчас. Круть.

у нас вообще ноль
очень хорошо говорю по английски
ну вишь :) я просто на сайте аквапарка и дельфинария начиталась угроз в стиле "а если вы не будете понимать инструктора, то мы вас можем удалить". и спугнулась.

Ivetta

Active member
спросила, получила и сбросила в лс.
я сегодня поизучаю сайты, а завтра муж свяжется для получения инфы

спасибо Ва большое!

Ursula19, здОрово! поздравляю! хорошо Вам отдохнуть и будем ждать отзыв!

я через свое агенство бронирую
это какое?))))

мне ценник выдали на двоих 6650 с визами и страховками всеми
на сколько летите?

Ursula19

Active member
МОлька, завтра постучусь, после 10-11, сегодня работы вагон было, у меня скайп рабочий. дома я от него отдыхаю
Ivetta, летим с 22.11 по 1.12, с мелкой вдвоем. только прошу учесть, что в отеле только полупансион

Ivetta, агенство - белый дельфин

Маташа

New member
Кто-нибудь был в парке Феррари? Расскажите, есть ли смысл покупать входные билеты по инету заранее.

Маташа

New member
Кто-нибудь был в парке Феррари? Расскажите, есть ли смысл покупать входные билеты по инету заранее.

МОлька

Well-known member
Маташа, я про веррари парк на отзыве читала. Помню только, что я сделала вывод, что с малой не поеду пока что.

Маташа

New member
МОлька, читать-то я тоже там читала. Моему 9 лет, уже пора) На официальном сайте продаются e-Ticket, вот и думаю, купить или купить на месте. А то вдруг не захотим ехать...

МОлька

Well-known member
Маташа, мне кажется я там видела про билеты что-то :) где покупали.
могу ошибаться, но кажется люди заранее брали, чтобы быстрее. Но может не там было? :(((

Sovunya

Member
мы были в будний день, народу было немного. Мне кажется, что он будет более интересен для детей школьного и подросткового возраста, хотя и для малышей там тоже есть пару аттракционов. Т.к. сын и муж у меня фанатеют формулой1, то сыну было очень интересно, сходить один раз стоит если есть любители гонок и машин, а вот регулярно-дороговато.

bezmenka

New member
Девочки, подскажите, едим в Эмираты, нужна коляска прогулочная, ребенок уже не маленький, но и не большой еще. Как лучше поступить: брать с собой, или там можно взять напрокат? Где? И еще относительно проката машины, хотим взять на денек -другой, съездить в Абу-Даби. Не очень-то понимаю, можно ли по нашим правам ездить там?

МОлька

Well-known member
bezmenka, вроде как по нового образца правам можно.
Коляску имхо с собой лучше. А где вы на ней ездить планируете? в торговых центрах есть машинки напрокат. Не помню... под залог кажется. Мы не брали. Но пункт выдачи видели :)

bezmenka

New member
МОлька, читать-то я тоже там читала. Моему 9 лет, уже пора) На официальном сайте продаются e-Ticket, вот и думаю, купить или купить на месте. А то вдруг не захотим ехать...
Мы будем брать на месте. Через тикет только на бурдж-халифа, ито подумаю. Где-то на сайте (русские в эмиратах, вроде), одна барышня предлагала подъем за полцены. Вообщем, телефон записала- будем думать.

bezmenka, вроде как по нового образца правам можно.
Коляску имхо с собой лучше. А где вы на ней ездить планируете? в торговых центрах есть машинки напрокат. Не помню... под залог кажется. Мы не брали. Но пункт выдачи видели :)
У меня доча, как и все дети, днем спит. Не очень хочеться все время тихого часа проводить в отеле. Поэтому, пока спит, вперед, пойдем гулять по магазинам.

МОлька

Well-known member
ну не все положим :))) некоторые в год не спят днем. моя обычно спящая младшая, если ее привезти в Дубаи молл какое там :) как пистон в попе.

Через тикет только на бурдж-халифа, ито подумаю.
не знаю я как там за полцены можно :( мот скидка у нее, купон какой. единственное - покупать хотя бы накануне. а не день в день.
Мы электронные заказывали. Но исключительно потому, что не были уверены, что поедем туда два раза.

kamil

Member
По поводу башни. Мы брали билеты заранее, покупали через и-нет. 2 года назад вопрос был в цене - заранее дешевле в 3 раза.

Маташа

New member
Мы на башню не пойдем. На фонтаны посмотрим, Феррари парк посетим... И Дубаи молл входит в обязательную мою программу всегда)

Сверху