ОАЭ

kamil

Member
может кто-нибудь знает как открыть визу в ОАЭ без бронирования отеля?
В прошлый раз пользовались услугами агенства - содрали по 250 у.е. с каждого (даже с ребенка). Сейчас хочется немного сэкономить)

kamil

Member
Sovunya, спасибо) Я вроде в курсе, но может кто-нибудь конкретно этим занимался. Интересуют тонкости - какой статус у проживающего там человека должен быть, должен ли этот человек оставить депозит на приезжающих и т.д.

kamil

Member
Должен быть статус резидента, депозит нужен и не маленький.
не так все просто(((
Может кто-нибудь знает агенства, оказывающие услуги по получению виз в ОАЭ, но дешевле чем 250 у.е. с человека?

ну и просто интересно) Резидент РБ, обучающийся в ОАЭ в ВУЗе имеет статус резидента?

Sovunya

Member
должен иметь и вроде бы имеет право в полиции делать приглашение, но с депозитом. Может ВАм связаться с эмиратскими туркомпаниями? Среди них есть очень много русскоязычных.

Sovunya

Member
может быть с визой, хотя это риск определенный. Как я понимаю, у Вас есть нюансы....

Татьяна

New member
Sovunya, скажите, а не могли бы вы мне сбросить информацию по поводу бронирования апартаментов? и еще: кто-нибудь бывал в декабре? Какая там погода? Будет ли комфортно загорать и купаться?

Sovunya

Member
Татьяна,сбросила Вам в личку. Погода бывает в декабре разная: и может быть градусов +17\+18, а может быть и прохладнее. Ветровочку\ свитерочек может не помешать, особенно для вечера. Комфортно ли? Это же у всех по-разному. Лично мне купаться было холодно, но мы были адаптированы к жаре, моей родственнице, которая только прилетела, в самый раз, говорила, что вода как в Черном море. Но купающихся было не много, в основном наши:)

kiti

New member
Sovunya, скажите, а не могли бы вы мне сбросить информацию по поводу бронирования апартаментов? и еще: кто-нибудь бывал в декабре? Какая там погода? Будет ли комфортно загорать и купаться?

И мне можно, про аппартаменты?
Спасибо заранее))))

Nika25

New member
kamil, а что мешает забронировать отель с возможностью потом отказаться??? мы в прошлом году сами открывали визы... за отель оплачивали картой только после чекаут

Ursula19, приятного отдыха

Inessa

New member
Позавчера вернулись из солнца:). Летали Этихадом из Минска вчетвером с 13.11 по 22.11 в Jebel Ali ( первая пальма от Абу Даби), брали два стандарта с дверью между ними, вид на залив и олл. Отель замечательный, месторасположение выбирали намеренно, тк дочка 7-лет - рьяный шопоголик:). Вода теплая, воздух - каля 30, еда отменная ( порадовались, что взяли олл, тк с нашими чудными детками пару тысяч на мороженое и сок точно бы спустили:). Хороший десткий клуб с русскоговорящими аниматорами. В Дубаи съездили только один раз в аквариум в молле, все понравилось, хотя хотелось, конечно, прошвырнуться немного по магазинам:). Сын теперь хочет яхту с поваром, верблюда и пони, дочка насмотрела себе подвеску Тиффани:). Минус нашла только один- залив и насыпи пальмы (люблю открытую воду). Ну и да, мало мы там были:)

kamil

Member
kamil, а что мешает забронировать отель с возможностью потом отказаться??? мы в прошлом году сами открывали визы... за отель оплачивали картой только после чекаут
тоже такие мысли в голове. Но муж мой совсем нерисковый - боится сложностей.
Может подскажете, что за отель у вас был?

МОлька

Well-known member
Ursula19, оправдывает ожидания? Только вот на днях Доля писал как они ДР отмечали в Парусе. Тут ты дразнисся :))) Хочу опять летом в Мадинат :(((

Сверху