ОАЭ

Marishka_D

New member
МОлька, так то ж понятно, что специфика у каждого своя )) Главное, чтобы отдых удался
Кста, фотка клееевая!

МОлька

Well-known member
Кста, фотка клееевая!
спасибо. одна из любимых моих за отдых.
там ТАК пусто на пляже. никаких толканий попой. ммммм. мечта. И песочек отличный. И вход для детей.

ак то ж понятно, что специфика у каждого своя ))
ну так я б мот ОЧЕНЬ хотела по той же Европе покататься еще. Но выбирая между ней и морем... не имею выбора фактически. Потому что мне уже плохо и детям тоже. и отпускает все тяжелее и на меньший период.

Inessa

New member
МОлька, фото шикарное!
А про пляжный отдых в Эмиратах- да, да и еще раз да! И песок, и свободно, и вход для детей отличный, вода чистая, сервис шикарный. Но я фанатка морей и океанов:), и смену ращу такую же:)

Татьяна

New member
Девочки, а расскажите, лекарства лучше с собой тащить?

Что-то специфическое нужно брать?

МОлька

Well-known member
Девочки, а расскажите, лекарства лучше с собой тащить?
имхо кто как привык :) я всегда вожу основные леки. как аллергикам антигистамины обязательно. бо врач может не успеть :( а так.. вроде не ужасная там медицина, но сталкиваться не приходилось ттт

kolesnikova

New member
подскажите сколько будет стоить поездка примерно 1 взрослый+ 1 ребенок 8 лет в апреле-мае? на дней 14. не слишком ли жарко в это время там?

МОлька

Well-known member
не слишком ли жарко в это время там?
уверена, что кому как. я когда ехали гуглила до полусмерти. Кому в апреле уже невозможно и идеально в феврале. кто пишет, что в феврале очень холодно :)))
Нам было достаточно комфортно в июне-июле. Но в целом это жаркое время. В мае, думаю, нам идеально было бы.

МОлька

Well-known member
kolesnikova, зависит от вашей комфортной температуры. Мне очень многие говорили, что выше 30 это УЖАС и невозможно вынести :) Имхо смотрите по себе.

kolesnikova

New member
Мне очень многие говорили, что выше 30 это УЖАС и невозможно вынести Имхо смотрите по себе.
все зависит от климата, в разных странах я 30-35 по-разному переношу. Вот в ОАЭ не была, поэтому и спрашиваю. 25-30 для меня прохладно для чисто плажного отдыха.

Inessa

New member
Kolesnikova, С 13 по 22 ноября было 30-32, вода - 27-28. По ощущениям- шикарно. Для сравнения- примерно как при 33-35 на Средиземноморье. В мае должно быть весьма неплохо, судя по рассказам местных жителей. Ужасом они называют 48-52.

Татьяна

New member
Inessa, Какая хорошая температура! надеюсь в начале декабря что-то похожее словить)

INSULA

New member
как же здесь хорошо... вода около 26. воздух около 30, а я боялась замерзнуть. уезжать совсем не хочется.

Ursula19

Active member
Мы в аэропорту. ждем самолета. летим домой. я наверное неправильная, но повторно не полечу..... несмотря на распальцовку отеля. в отеле все замечательно. сервис, антураж,местные прибамбасы - все хорошо, но есть несколько "но". вода в в залиае стоячая... разве это море. еда разноплановая, но очень много местной кухни ,а я не поклонница ее. мелкая моч практически не ела вообще. Решила успокоить себя шопингом - не получилось. цены московские,хотя выбор больше однозначно.в общем не могу сказать,что не понравилось,но второй раз не поеду...мот я неправильная...не бросайтесь помидорами

Погода все время была хорошая. вода теплая, но вчера ливень целый день... может он испортил картинку...

Marishka_D

New member
Ursula19, вы в каком городе были? И в каком отеле? Мне в Эмиратах все понравилось, но второй раз туда тоже не хочется. Вот сейчас как раз подбираем себе что-нибудь для отдыха, Эмираты отмели сразу.

МОлька

Well-known member
А я хочу в Эмираты еще. Вероятнее всего один раз :) но хочу.

Ursula19, мне кажется на Пальме свои еще особенности с водой :( И с едой у нас как-то проблем особо не было. Дети правда на ужин стабильно ели пасту с чем-нибудь :))

Sovunya

Member
Стоячая вода-это проблема в Эмиратах и причем проблема от лишних денег. Абу Даби-остров, но нет ни одного пляжа с открытой водой, потому что настроили кучу пирсов. В Дубаи только один пляж на Джумейре с открытой водой, поэтому он мне так нравится, на пальма вода стоячая, пенится и фу-фу. Местных это особо не волнует, т.к. есть яхта и на ней они отъезжают на остров и плавают в чистенькой водичке. А если яхты нет, то...:( Неплохой вариант для покупаться с точки зрения открытой воды, чистоты воды и хорошего песочка-это Фуджейра.
Цены не дешевые, лучше, конечно, попасть на распродажу. Но для меня плюс в том, что представлено много брендов и можно хотя бы померять и решить какой бренд больше подходит, в основном это касается детского, т.к. у меня ребенок стройный очень и именно там я для себя открыла французские бренды:) В Дубаи есть оутлет молл, сколько раз там не была ничего не купила, другим везло больше.

Ursula19

Active member
Marishka_D, мы прилетели из Атлантика.... своим показала фото и видео, муж сказал, что точно не поедет.

МОлька

Well-known member
Ursula19, мне покажешь? :)
пляж на сколько я помню относительно небольшой у него?

Сверху