Обладатели квартир на верхних этажах Минских высоток отзовитесь!

Какой этаж, для проживания, вы бы выбрали в 19-ти этажном доме?

• Всего проголосовало
    307

vithud

Member
Отличная мишень для пневматики. И сноровку не теряешь и продвигаешь вперед правое дело естественного отбора. ))
А если отомстят: наложат совместную кучу за ночь... и разгребайся потом, как шахтер. :)

sskiff

кот учОны
смейтесь-смейтесь :)
Простите великодушно, я ни в коей мере не над Вами )

А если отомстят: наложат совместную кучу за ночь... и разгребайся потом, как шахтер. :)
Это повод еще больше тренироваться. ))
А если серьезно, - жму Вашу смелую руку, Вы однозначно не боитесь трудностей )

vithud

Member
А если серьезно, - жму Вашу смелую руку, Вы однозначно не боитесь трудностей )
На счет ворон я не беспокоюсь. У нас карниз сверху перекрывает балкон, так что, что бы какнуть на него им придется либо с налета, либо не знаю как... ветер ловить, что-ли...

vithud

Member
А почему Вы все время спрашиваете о грозе?
Я очень люблю грозу. Точнее ею любоваться. Но, к сожалению не один из форумчан не описал сие зрелище. Так что, чувствую, что самому придется прочувствовать после вселения. Сюрпризом, в общем, будет. :)

Последнее редактирование:

Verun4a

New member
Спасибо за интересную тему. Для себя поняла то, что минусы и плюсы есть абсолютно на любом этаже, поэтому надо выбирать не по принципу: "этот этаж считается получше", а "этот этаж лучший именно для нашей семьи".
Мы ждем(долевое строительство) нашу квартиру на 22 этаже и ничуть не переживаем, наоборот, рады этому варианту, сами выбрали. Я с нетерпением жду, как сделав чашечку кофе, буду любоваться, какая панорама открывается из моего окошка.

Verun4a

New member
Lesenka, нет, не последний: в доме будет 25 этажей и 25 очень быстро нашел своего покупателя:)

hel100

New member
Если ни секрет, а где такие дома у нас строят? 25-этажные?

Я видела кусочек грозы у друга на шестнадцатом.
Причем дом его - это одна из трех высоток в Ждановичах. С видом на Дрозды, с одной стороны, а сдругой на Минское море. А вокруг лес и ничего.

Так вот... КРАСОТИЩЕ неописуемая.

В этот момент, я еще раз убедилась в правильности своего выбора. Буду жить на 15 этаже 15-этажного дома.

АлеРо

New member
Я видела кусочек грозы у друга на шестнадцатом. Причем дом его - это одна из трех высоток в Ждановичах. С видом на Дрозды, с одной стороны, а сдругой на Минское море. А вокруг лес и ничего. Так вот... КРАСОТИЩЕ неописуемая.
Я бы тоже хотела увидеть красоту..........но как ГОСТЬ. До сих пор стоит в глазах ужас:shok: Захожу я в комнату,сидит мае чудо и в распахнутое окно природой любуется,на 6-ом этаже!!! А такой жарой сами понимаете все окна на распашку.Теперь хочу не выше третьего!:scratch:

L

Lesenka

Guest
Мне кажется, что когда в доме есть маленькие дети, то ни на 3-м ни на 19-м этаже окна открытыми на распашку оставлять нельзя. Нашему сыну сейчас 2.6 и я открываю окна таким образом, чтобы он никак не смог попасть по ту сторону "баррикады", даже не смотря на такую жару.
P.S. А есть ли разница между 3-м и 6-м этажом для ребёнка?

АлеРо

New member
я открываю окна таким образом, чтобы он никак не смог попасть по ту сторону "баррикады", даже не смотря на такую жару.
На ту сторону "баррикады" у нас не попадешь,встроена сетка,НО я ооочень впечатлительный человек и балкона у нас пока нет.

P.S. А есть ли разница между 3-м и 6-м этажом для ребёнка?
По моему очевидна чем ниже,тем больше шансов....... Никогда не говорите,никогда! Наши дети иногда да такого додумываются :shok:..... И вообще это только мае мнение - верхние этажи для романтиков без детей или у кого дети уже достаточно взрослые.:pardon:

Последнее редактирование:

vithud

Member
верхние этажи для романтиков без детей или у кого дети уже достаточно взрослые.
Позволю себе с Вами не согласиться. Важно должное внимание уделить безопасности. Сейчас продается множество устройств, блокирующих или ограничивающих открывания окна до опасного уровня. А романтики могут не только любоваться видом из окна, но и воспитывать маленьких детей. :)

Сверху