А если отомстят: наложат совместную кучу за ночь... и разгребайся потом, как шахтер.Отличная мишень для пневматики. И сноровку не теряешь и продвигаешь вперед правое дело естественного отбора. ))
А если отомстят: наложат совместную кучу за ночь... и разгребайся потом, как шахтер.Отличная мишень для пневматики. И сноровку не теряешь и продвигаешь вперед правое дело естественного отбора. ))
смейтесь-смейтесь
Простите великодушно, я ни в коей мере не над Вами )смейтесь-смейтесь
Это повод еще больше тренироваться. ))А если отомстят: наложат совместную кучу за ночь... и разгребайся потом, как шахтер.
На счет ворон я не беспокоюсь. У нас карниз сверху перекрывает балкон, так что, что бы какнуть на него им придется либо с налета, либо не знаю как... ветер ловить, что-ли...А если серьезно, - жму Вашу смелую руку, Вы однозначно не боитесь трудностей )
Да я не про ворон, я глобально.)На счет ворон я не беспокоюсь.
Я очень люблю грозу. Точнее ею любоваться. Но, к сожалению не один из форумчан не описал сие зрелище. Так что, чувствую, что самому придется прочувствовать после вселения. Сюрпризом, в общем, будет.А почему Вы все время спрашиваете о грозе?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.Так что, чувствую, что самому придется прочувствовать после вселения
Супер!!! А это последний этаж или нет?Мы ждем(долевое строительство) нашу квартиру на 22 этаже и ничуть не переживаем
Совсем не секрет. Дома строит контора УНР10 возле метро Каменная Горка, там пустырь сейчас и стройка-стройка...Если ни секрет, а где такие дома у нас строят? 25-этажные?
Я бы тоже хотела увидеть красоту..........но как ГОСТЬ. До сих пор стоит в глазах ужас:shok: Захожу я в комнату,сидит мае чудо и в распахнутое окно природой любуется,на 6-ом этаже!!! А такой жарой сами понимаете все окна на распашку.Теперь хочу не выше третьего!:scratch:Я видела кусочек грозы у друга на шестнадцатом. Причем дом его - это одна из трех высоток в Ждановичах. С видом на Дрозды, с одной стороны, а сдругой на Минское море. А вокруг лес и ничего. Так вот... КРАСОТИЩЕ неописуемая.
На ту сторону "баррикады" у нас не попадешь,встроена сетка,НО я ооочень впечатлительный человек и балкона у нас пока нет.я открываю окна таким образом, чтобы он никак не смог попасть по ту сторону "баррикады", даже не смотря на такую жару.
По моему очевидна чем ниже,тем больше шансов....... Никогда не говорите,никогда! Наши дети иногда да такого додумываются :shok:..... И вообще это только мае мнение - верхние этажи для романтиков без детей или у кого дети уже достаточно взрослые.ardon:P.S. А есть ли разница между 3-м и 6-м этажом для ребёнка?
Позволю себе с Вами не согласиться. Важно должное внимание уделить безопасности. Сейчас продается множество устройств, блокирующих или ограничивающих открывания окна до опасного уровня. А романтики могут не только любоваться видом из окна, но и воспитывать маленьких детей.верхние этажи для романтиков без детей или у кого дети уже достаточно взрослые.
Ну, если кто-то исходит из таких соображений, то тогда уж ему лучше первый этаж выбирать.По моему очевидна чем ниже,тем больше шансов