Я никой разницы со 2-м и 5-м не заметила.как там с ветром на высоких этажах?
Очень смешно!!!говорят некоторых сдувает с подоконников
Вы, наверное имеете ввиду, что не доходит вода горячая?А меня вот больше напор воды беспокоит...
У нас на 19-м только один нюанс с напором. Сразу включаешь - горячая идет оч. хорошо. Через пару секунд напор чуть ослабевает. Добавлешь еще напор - и потом все нормально. И температура горячая. У меня по счетчикам горячей тратися меньше, чем норматив, а холодной наоборот больше, чем норматив.А меня вот больше напор воды беспокоит...
Про лифты я уже писала. У нас их 2. Ломаются минимум каждую неделю. Бывает, что и каждый день. Последний раз шли с мужем и с 2-мя детьми (одному 4 года, второму 5 мес) пешком на 19-й на прошлой неделе. Коляску оставляли у соседки на 1-м этаже.А как с лифтами-то у Вас?
Очень даже интересовались. И писали. Со слов председателя - лифты российские, нвороченные, электроника оч. чувствительная, в которой наши лифтеры ни бум-бум. Сама не раз слышала как они там на тех этаже "кувалдой" ляпают. Выходов два:И неужели ни кто не интересовался о причине таких частых поломок
Да..а..а..а..а очень оптимистично!!!Мы с мужем оч. ждем переезда в другое место. Осталось недолго - пару-тройку лет)))
Это наиболее частая причина. Есть и другие.Можно сделать вывод, что причина поломок, по словам лифтеров - чувствительная электроника
Ну почему, же... между 17 и 19-м разницы никакой, а вот 4 этажа - это по моему разница!!!На девятнадцатый не многим легче подниматься чем на пятнадцатый
СогласнаНа девятнадцатый не многим легче подниматься чем на пятнадцатый
в доме стоит тоже оч. навороченная и чувствительная противопожарная система. Датчики срабатывают, как мы шутим, даже "если волосок упал" - если в подъезде пыль, если кто-то покурил и т.п. А при срабатывании противопожарной сигнализации лифты автоматически съезжают на 1-й этаж, открывают там двери и так стоят пока сначала пожарники не отключат сигн-цию, а затем лифтовая служба не запустит лифты.