ну вот и что делать? сразуидти платно но в другое место или понадеяться на Новгоднее настроение и придти с подарком и проситься? просто если мужа отфутболят, то в другое место он уже не пойдет - одну отправит.... да и самое время 20 недель....
у вас посмотрят вашу обменку, спросят про самочувствие все подробно, померяют давление и, по сути, должны отпустить гулять еще одну неделькуДевченки, подскажите, кто планово платно поступал на роды (40 неделя), вот мне надо явится в роддом на обменке написала зав. отделением 5.11.12г.(рожаю платно), как это происходит вообще, приезжаешь в приемное отделение и поднимают сразу в родильное отделение и там начинают вызывать роды (как долго по времени все это дело подготавливают) или как, и у кого уточнить по поводу пребывания со мной мужа (если будут места), я так понимаю что его сразу со мной не пустят.
Если кому интересно и есть вопросы по вертикальным родам, обращайтесь, расскажу. Доченьку и младшенького сыночка рожала вертикально у них
ооо, вспомнила я свое пребывание в РДМО в прошлом февралея лежала в боксе и пока были солнечные дни темпа в комнате была 29 градусов,