прокалывают-прокалывают! 2 раза рожала, и точь-в-точь один сценарийно у меня было точно также - смотрели на кресле и прокололи. Или Вы думаете они письменное согласие при этом спрашивают?
Но в целом я осталась довольна родами в областном...
прокалывают-прокалывают! 2 раза рожала, и точь-в-точь один сценарийно у меня было точно также - смотрели на кресле и прокололи. Или Вы думаете они письменное согласие при этом спрашивают?
О да, я когда лежала с малым-плюс 28 было,ужас...Только в палатах оооочень жарко.
Поэтому я в роддом поехала после того, как у меня дома воды отошли(ну,еще регулярных счваток дождалась ).прокалывают-прокалывают! 2 раза рожала, и точь-в-точь один сценарий
Это смотря с какой стороны палатаНа счет жары - подтверждаю, рожала оба раза в сентябре - в начале и конце месяца, жарища в палате была неимоверная оба раза.
Чего Вам искренне желаюНадеюсь, на этот раз поеду только в разгаре схваток и буду заранее кричать, чтоб не думали мне прокалывать пузырь
Ссылка: http://rdmo.by/МИНЧАН ТУДА ПРОСТО ТАК УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ![]()
Вот и нетПросто так и раньше не пускали
и в 2004в 2005 и 2006
Ну да, странностранно, какбудто о разных РД говорим ))) я в 2004 (ноябрь)рожала по той же схеме, что и в 2008. Договор, оплата за послеродовый уход. Только вот курсы в 2004-м были не обязательны.