Я в понедельник была на первом занятии по акушерству у Татьяны Семёновны, очень приятная, располагающая к себе женщина. Мой муж был против партнерских родов, а после первого занятия сказал, что скорее всего после ещё двух он согласится присутствовать на родах. Ему понравилось, что она умеет преподнести инфу. Для меня же было самым главным, что Татьяна Семёновна смогла избавить меня от страха, пусть не полностью, но на занятии я о нем не думала, да и дома мысли были как-то позитивнее!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))):so_happy::yes:Девочки, кто ходил на курсы при областном, подскажите - к какой акушерке лучше на курсы попасть? Или они там все хороши?
Как будто от его согласия что то зависитчто скорее всего после ещё двух он согласится присутствовать на родах
Да принимает, и вроде как он там единственный, кто принимает вертикальные...Даже как-то по телику передача была про такие роды и он там выступал и в нете где-то статья есть даже с фотками...leli, неужели он на самом деле принимает вертикальные роды? Я знаю, что у них есть ванна и т.п. для этих дел, но они особо не паряться с приобретением такого опыта.
Полностью с Вами согласна. Это на бумаге и в сми звучит красиво и гордо-да мы, да у нас партнерские,да у нас вертикальные и т.д., а на деле... Между прочем, меня сам же Шмак отговаривал от партнерских родов-пугая тем, что нам(всмысле мужикам) что надо ? Чтобы все красиво было, а после таких родов еще вопрос, как муж станет к тебе относиться и т.дКак будто от его согласия что то зависит Что бы не говорили на курсах, наши роддома не приветствуют партнерские....
да, я у него рожаланеужели он на самом деле принимает вертикальные роды?
мне было далеко за 30 и первая беременность и я его не уговаривалаА мне уже 30 и первая беременность...
Вот и я надеюсь, что не придется уговариватьда, я у него рожала
мне было далеко за 30 и первая беременность и я его не уговаривала
"потому что тут твоя родина сынок" (с)...много непонятного и необъяснимого в этой странене могу понять: почему??7
со мной девушка лежала в палате, так вот она у Шмака рожала - вертикально. А меня он смотрел перед родами, какое раскрытие, я все ночь со схватками по потологии ходила. Ночью дежурила какая то бабка врач, посмотрела сказала .что раскрытие 1 палец, типа иди спать, у первородок и 3 суток может ракрываться. А какое там спать. Так и ходила до 8:30, уже ждала пока смена поменяется. ДА, забыла сказать, что это было с субботы на воскресенье, не кто не хотел со сной ночью заниматься, да еще и в выходной день. А пришел Шмак, посмотрел, сказал .что раскрытие 5 пальцев уже. типа поднимайте, я рожала не у него, а на 4 этаже ,в тот день Багомаз там дежурим. Прошло все нормально, ну естественно большо было ну а как без этого наверное.е очень-то это практикует часто
Да, она как врач поталогии хорошая, я у них там 2 раза лежала. Но как роды принимает не знаю.Жорову А.Н.
знаю ее лично. Мне она очень нравится, правда с ней по поводу своей Б не общалась, но отзывы о ней хорошиеМожет кто-то знает о ней что-либо?
Фамилия ее Ткачук Татьяна Михайловна, я у нее рожала аж 2 раза правда на платной основе (ей лично обязательно) с ней можно договориться за денюшку и она может вроде приехать даже ночью и принять роды, точно не знаю т.к. мы сней договаривались за ранее,А еще она может вести всю твою беременность, помимо поликлиники.Татьяна Михайловна у них там еще есть, фамилию забыла (нажеься на "К"). Я у нее рожать хотела, вот она классный врач. Но ее дежурство было в понедельник. а мы уже в воскресенье родились, не дождались денек. Она и кесарево делает, вообще на всех кесаревых если они в ее дежурство и днем она присутствует. Такая полненькая чуть с длинным хвостом.
да точно Ткачук. Я у нее в палате 2 раза на сохранении лежала.Ткачук Татьяна Михайловна
Я у нее рожала по личной договоренности в 2004 году. Сейчас вот, если все будет в порядке, тоже хотела бы у нее.Татьяна Михайловна у них там еще есть, фамилию забыла (нажеься на "К").
присоединяюсь к вопросу. тоже очень хочется узнать, а-то у меня подруга рожала 2 года назад. так ей ТАКУЮ нескромную сумму назвали...Я у нее рожала по личной договоренности в 2004 году. Сейчас вот, если все будет в порядке, тоже хотела бы у нее. Девочки, а сколько сейчас, нескромный вопрос, стоит "личная договоренность"? Ответ можно в личку
А оно и получается совсем не скромно, если учитывать сами платные услуги + "личная договоренность"у меня подруга рожала 2 года назад. так ей ТАКУЮ нескромную сумму назвали...