Областной роддом - часть 2

Allele

Active member

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
ДВА года назад еще и УЗИ на 38 неделе, сейчас не знаю..
узи тоже...

а что в эту цену включено? только услуги за сами роды?
к тебе еще могут приходить родственники ;)
+ будешь под "пристальным" (в хорошем смысле) внимаем у персонала))

1lera

New member
06.12 выписались из ОблРД, в платную палату не попасть, перегрузка полнейшая, отделение физиологии перегружено, просто караул, с 4 на 3 этаж не могли по двое суток перевести, т.к. не было мест, но в целом мне все понравилось, врачами осталась очень довольна, единственный нюанс, что когда поступаешь, переходишь с отделения в отделение или выписываешься, все свои пакеты несешь сам, никто ничего не поднесет, а у меня они были тяжелые, да еще и после КС, а все остальное мне понравилось

Allele

Active member
все свои пакеты несешь сам, никто ничего не поднесет,
я когда из приемного в предродовое "шла" вся в схватках просто попросила принести...иначе не могла (без вопросов помогли)
из послеродового в палату везли )))
а при выписке муж зашел забрал пакеты.

Dare

New member
девы, кто уже родил в областном, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после? Дают ли свои бланки отказа или принесенное заявление свое прокатит? и есть ли какие нюансы? (кому говорить первому, к кому идти и тд).спасибо

Paulina

New member
девочки, в областном детки в одной палате с мамами лежат (если все нормально)?

vilka21

New member
liluk, А вы позвоните поэтому телефончику в областной роддом ивсе скажут сколько стоит и что туда входит 263-44-64

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
девы, кто уже родил в областном, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после? Дают ли свои бланки отказа или принесенное заявление свое прокатит? и есть ли какие нюансы? (кому говорить первому, к кому идти и тд).спасибо
Я писала на простом листе а4 дома, а потом взяла с собой в роддом. Предупредила еще в приемном покое и отдала там же(доктор,который меня принемал положил этот отказ всесте с ост.документами в папочку). А после родов можете и не успеть написать-сыну моей соседки сделали прививку после рождения,сказали-вы же не писали отказ,а то что усно говорили-так мы забыли :( Так что лучше написать заранее , еще дома, так как там на месте или времени не будет написать, или сил( у меня при поступлении были такие схватки, что я в каком-то бланке расписаться не могла, не то, чтобы что-то писать):(

Canella

Well-known member
то что усно говорили-так мы забыли
После драки кулаками не машут, но судом надо было бы припугнуть однозначно (а лучше и обратиться, чтоб остальным не повадно было), т.к. СОГЛАСИЯ письменного НЕ БЫЛО

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
После драки кулаками не машут, но судом надо было бы припугнуть однозначно (а лучше и обратиться, чтоб остальным не повадно было), т.к. СОГЛАСИЯ письменного НЕ БЫЛО
Это точно .

Lioka

New member

Викушка

New member
девочки,может кто-нибудь знает как связаться со Шмаком К.И.? Можно в личку,буду очень благодарна!

Nikitas_mother

New member
Я тоже в областном рожала. Роды принимал Багомаз. Все прошло хорошо.

Lioka

New member
Девочки, кто ходил на курсы при областном, подскажите - к какой акушерке лучше на курсы попасть? Или они там все хороши?

leli

New member
девочки, а можно и мне координаты Шмака К.И. в личку. очень хочу рожать у него вертикально. Спасибо!!!!

Девочки, кто ходил на курсы при областном, подскажите - к какой акушерке лучше на курсы попасть? Или они там все хороши?

Мы с мужем ходили к Татьяне Семеновне, она раньше со Шмаком К.И. работала, а потом на пенсию ушла и стала курсы вести. В общем после этих курсов, ну и еще кучи всего прочитанного в нете, мы и хотим на вертикальные роды... :)

Сверху