вот этоа что в эту цену включено? только услуги за сами роды?
ДВА года назад еще и УЗИ на 38 неделе, сейчас не знаю..роды и пять дней пребывания у них в стационаре.
вот этоа что в эту цену включено? только услуги за сами роды?
ДВА года назад еще и УЗИ на 38 неделе, сейчас не знаю..роды и пять дней пребывания у них в стационаре.
узи тоже...ДВА года назад еще и УЗИ на 38 неделе, сейчас не знаю..
к тебе еще могут приходить родственникиа что в эту цену включено? только услуги за сами роды?
я когда из приемного в предродовое "шла" вся в схватках просто попросила принести...иначе не могла (без вопросов помогли)все свои пакеты несешь сам, никто ничего не поднесет,
докогда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после?
а у меня - после
Я писала на простом листе а4 дома, а потом взяла с собой в роддом. Предупредила еще в приемном покое и отдала там же(доктор,который меня принемал положил этот отказ всесте с ост.документами в папочку). А после родов можете и не успеть написать-сыну моей соседки сделали прививку после рождения,сказали-вы же не писали отказ,а то что усно говорили-так мы забылидевы, кто уже родил в областном, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после? Дают ли свои бланки отказа или принесенное заявление свое прокатит? и есть ли какие нюансы? (кому говорить первому, к кому идти и тд).спасибо
После драки кулаками не машут, но судом надо было бы припугнуть однозначно (а лучше и обратиться, чтоб остальным не повадно было), т.к. СОГЛАСИЯ письменного НЕ БЫЛОто что усно говорили-так мы забыли
Это точно .После драки кулаками не машут, но судом надо было бы припугнуть однозначно (а лучше и обратиться, чтоб остальным не повадно было), т.к. СОГЛАСИЯ письменного НЕ БЫЛО
Тут есть несколько тем об этом в разделе "прививки" ( вот эта, например, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57694), зайдите, почитайте, может и Вы откажетесь.Девочки, а почему вы отказываетесь от прививок?????
Девочки, кто ходил на курсы при областном, подскажите - к какой акушерке лучше на курсы попасть? Или они там все хороши?