мое мнение - только областной, рожала за 4 дня до закрытия на мойку, слабая родовая деятельность была, крупный плод, помогли самой родить, а одногрупницу, в другом роддоме, тоже со слабой родовой деятельностью прокесарили, не мучались.
Отношение замечательное, хоть и все всегда сильно заняты, на все вопросы ответят, и все за Г.В. Там профессионалы!!! Принимала врач Самарина, но пришла она на смену в 8.00, родила я в 8.50, а до этого вела другая врач, которая пыталась выяснить, как мне удалось подписать обменку, и договаривалась ли я с кем-нибудь. Когда услышала, что я обычная смертная, которая заплатила по платным услугам, интерес ко мне немного поостыл. Утром, когда пришла на работу Федосеева, эта врач давай жаловаться, мол вот полюбуйтесь Ваша платница, так плохо рожает, (раскрытие недостаточное, а тужит полночи), на что Федосеева как прикрикнет на нее (все-таки заведущая), что мол работать разучились и т.д., мне это еще так понравилась, а то я себя уже виноватай стала чувствовать. Вот, а потом Федосеева еще и погладила по щекам и волосам, сказала что я молодец и родила такую же красивую девочку, как и я. Ну как туда еще раз не пойти, имея уже такой опыт?