Солнышко 333
@smirnolik
liluk, стоит 400 тыс
а кто-нибудь в курсе, когда у них там мойка намечается? А то я что-то упустила этот вопрос...
P.S. может у кого есть "частный" выход на Шмака. знакомство...
нет, там 3 занятия с акушеркой, а еще есть занятия по ГВ, ЛФК, и занятия по уходу за новорожденными.так там всего 3 занятия?а с какого сроко обычно начинают ходить?
Девочки, спасибо. Короче, поняла, что не нужны мне эти вертикальные роды. Как-нить итак рожу.
Поздравляю!Родила сыночка 13.02.2012 в РДМО в физиологии.
Есть.Если есть вопросы-спрашивайте
главное, что он очень хороший спец в своем деле. Моя жена у него рожала, осталась довольна.в приемный покой РД и сказала, что вам нужно бы попасть к Шмаку, он прям на первом этаже, совсем рядом с ними, я сейчас лежу у него, мужчина очень хороший, как мне показалось
гы-гы, это вы еще со Шмаком Константином Ивановичем и Гилем Александром Вадимовичем не общались, они еще лучшеВрач там просто супер в послеродовом,Сергей Михайлович,
ну ооооооооооочень специфический доктор))) оч-чень)и Гилем Александром Вадимовичем не общались, они еще лучше
ага, и с юмором, мне он очень понравилсяну ооооооооооочень специфический доктор))) оч-чень)
курсы хорошие в 17 жк,ведет удивительная и квалифицированная женщина,стоят не дорогоliluk, стоит 400 тыс