У меня обл. прописка по этому о платных родах и речи быть не могло ( не имеют права брать с меня деньги)
Даже в рамках одного учреждения можно ощутить разницу между платной и бесплатной медициной. Мне лично платная нравится, и с меня любой доктор имеет право брать деньги не зависимо от моей прописки, а исключительно по моему желанию.
Вам просто не повезло. Сочувствую.
Платные полаты- да ничего в некоторых я была ( так 39 т.р. за сутки) но туалет всеравно на коридоре он отдельный тоесть только для платных палат
Не. В платной палате за 39 тыр. Душ-бокс с туалетом в САМОЙ палате. Однозначно. Я там тоже бывал.
Может Вы имеете ввиду боксы? Или туалет для врачей?
В заключение: не факт что рожать с мужем получится, даже при платных родах, при мне пара приехала рожать, мужа попросили удалиться
А вот это абсолютно верно. Не нужно забывать, что это все-таки ГОСУДАРСТВЕННОЕ лечебное учреждение, в котором партнерские роды приветствуются, но не являются обязательными. Разные ситуации бывают.
думаю все зависит от врача
С этим абсолютно согласен.
условия для роддома такого уровня должны быть намного лучше
С ЭТИМ АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН. Повторюсь, вы вольны были выбирать сервис за деньги, или то что Вам должно дать государство за областную прописку. К моему огромному сожалению, у Вас составилось негативное и не совсем верное впечатление о достойном лечебном учреждении, которое по праву считается одним из лучших (если не лучшим) в РБ. К сожалению, там действительно невооруженным глазом видна разница между платной и бесплатной медициной, так сказать, "вживую".
Нельзя пускать дело на самотек. Нужно было договариваться.
Второго туда рожать не поеду!!!
Зря. С принимающим врачом Вам действительно не повезло. Жаль.