Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шурша

New member
Оля-ля,
если бы я знала как мона , а как нет :) я бы так не волновалась, чувствую рожать мне в 5 РД со скорой :( , а так не хочется, после того как про него почитала

Allele

Active member
шурша, вот вы и напишите потом классный отзыв о 5 РД! не настраивайте себя на плохое! главное- родить, а где этот процесс будет - неважно (ИМХО), это только от вас зависит
все ок будет!
удачи вам!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Моя одноклассница рожала в 5-м, очень довольна!!! Алеся права, нельзя себя настраивать на плохое!!!
Но все ж позвоните во 2-й, прямо завтра. В скорой совсем неприятно ездить:). Лучше с кем-нить знакомым или на своей машине с подписанной обменкой туда, куда душа лежит...

шурша

New member
Алеся,
спасибо, но как-то сложно настороиться на хорошее в 5 РД когда все 9 месяцев думал, что будешь рожать в обласном :? как-никак один из лучших , а его бац и закрыли, я про 5 вообще ничего не знаю, что туда нуна, как там дела обстоят с одежкой как для себя так и для дитенка и тд

шурша

New member
Оля-ля,
а давно она рожала? может там что-нить изменилось с последних отзывов про этот РД в лучгшую сорону, в смысле условий проживания?

Layka

Moderator
Да ну вас, право!!! Один из лучших... :mrgreen:
Все зависит только от вас и вашего настроения!!! :)

З.Ы. А по поводу лучшего это как повезет - вы читали про мои? :)

шурша

New member
Layka,
я уже столько тут всего почитала, что уже начала забывать

Влада

Well-known member
шурша написал(а):
а вот насчет того кто быстрее родит, так я вашего ПДР не знаю. :eek: я лично уже понемногу беспокоюсь, а что если переношу? мне обещали девочку, но что-то в последнее время часто слышу, что девочки обычно раньше родятся, вот и задумалась: а вдруг мальчик, что-то я к этому не готова :lol: а беспокоюсь я оттого, что никаких признаков родов нет, ни пробка не отходит, ни живот слишком не опускается ( он у меня и так все время был не очень большой да и головка ребетенка была низко расположена), ни воды не подтекают, а про схватки вообще молчу.

Моя ПДР уже давным-давно прошла:) Шутка:) На самом деле, 16 мая- и никакого намёка, так что, шушра, не переживайте, вы не одиноки:)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Шурша, рожала еще до ремонта, но все равно быда довольна как слон:). Просто по жизни большой оптимист и очень общительная. Она там всю предродовую развлекала, так что все разродились без проблем. Главное -настрой!!!
Правда, я в себе таких сил не чувствую по отношению к РД, особенно во второй раз. Но работаю над этим:). Не позволяю страху и унынию одолеть.

Kalinka

Active member
шурша написал(а):
Оля-ля,
если бы я знала как мона , а как нет :) я бы так не волновалась, чувствую рожать мне в 5 РД со скорой :( , а так не хочется, после того как про него почитала

Значицца, так. Отзывы о 5-м роддоме я слышала всякие. И негативные в том числе. Всего там хватает. Я сама там рожала. До родов лежала в патологии, потом рожала-рожала, а в конце концов прокесарили. Специалисты там неплохие. Хотя на цыпочках однозначно бегать не будут. Условия не супер, но, насколько я поняла по отзывам, во многих роддомах такой же общий коридор с удобствами одними для всех. Мне не с чем сравнивать, рожала один раз.
Брать для себя и для ребенка можешь все, что хочешь, ничего не отберут. Одежда своя, трусы, прокладки -- пожалуйста. Для ребенка также. Еда там брррр... Пусть, если будете голодать, родные подкармливают. Мне вообще есть сначала было нельзя, а потом не хотелось.
Вот вкратце... Да, все это было 2 года назад.

шурша

New member
Kalinka,
да уж, 2 года назад это давновато :| , говорят там сейчас какой-то ремонт сделали. а вот насчет сведений, что брать, а что нет тож бы хотелось какую-нить инфу поновее. :(

у меня срок пдр 21 мая, а муж уже волнуется, хочет с пн положить, вроде и врача пытаются найти. он у меня всего боится, его друга жена перенашивала, так хочет что б у меня все гладко прошло, конечно не до вызова родов, но что бы под наблюдением спецов хоть побыла, узи там всякое, ктг и тд :lol: вот и думаю, что с собой взять в этот 5 рд.

Layka

Moderator
А роды у нас в стране БЕСПЛАТНЫЕ :)))))

Платим за "услуги сервиса"

Ольга К.

Active member
Девочки, какой сервис!!!
Рожала 9 мая вечером, ночевать оставили в родильном отделении, т.к.
свободных мест не было. Спать было невозможно, в соседней палате две роженицы. Утром нас таких оказалось трое. В отделение перевели после обеда, но не в платные палаты, а в общие без удобств. В отдельную палату перевели ещё на следующий день в 16.00 ч. Выписали на 4 сутки, так что из 5 оплаченных дней в платной палате я провела 2 дня! Никакого индивидуального подхода, ничем мы не отличались от всех остальных. Что я рожала там же 8 лет назад бесплатно, что сейчас-никакой разницы.

Ольга К.

Active member
Девочки, какой сервис!!!
Рожала 9 мая вечером, ночевать оставили в родильном отделении, т.к.
свободных мест не было. Спать было невозможно, в соседней палате две роженицы. Утром нас таких оказалось трое. В отделение перевели после обеда, но не в платные палаты, а в общие без удобств. В отдельную палату перевели ещё на следующий день в 16.00 ч. Выписали на 4 сутки, так что из 5 оплаченных дней в платной палате я провела 2 дня! Никакого индивидуального подхода, ничем мы не отличались от всех остальных. Что я рожала там же 8 лет назад бесплатно, что сейчас-никакой разницы.

Улитка

New member
Ну не знаю!!! Я еще собирусь и как-нить напишу отзыв о своих родах, но у меня все было совсем не так!!! Это на самом деле невезение какое-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху