Orion написал(а):да нет там 5-местных платных палат! ну нету, НЕ-ТУ только 1 и 2-местныеЖучиха написал(а):Орион! Не сочти меня занудой, но все-таки ты не совсем права. У меня знакомая родила во втором 23.02 - в палате 5!!!!!кесарских женщин и 5!!!!! детей, душ и туалет в коридоре. Ребенка принесли на 2-е сутки. Вероятно, и там как повезет :-(
а насчет бесплатной, то там по всей видимости такая как ты описала может 1 или 2 еще и осталась (а она случайно не в обсервации была?) не спорю.. а так там блоки на 4 человека разделенные стеклом и с душем и туалетом на блок..
а по поводу приноса на 2-е сутки (уж извини проявлю свое занудство ), она хотела лежать с ребенком, а ей не давали? :shock: так она может кесарская и в реанимации лежала? в реанимацию да, не носят детей.. а так просто, если скажешь, что уже хочешь быть с ребенком несут сразу.. меня из реанимации перевели в палату через несколько часов, потом забежала медсестра и сказала что сейчас принесет мне ребенка, принесла, а через час еще раз забежала и спросила мне его оставить или отнести на пост, я сказала, что пока пусть отнесут и приносят на кормления, а оставила у себя только на следующий день.. никто насильно у меня его не забирал..
Я хорошо помню звонки жены посреди ночи после посещения единственного туалета в конце кридора когда там она увидела картину случившегося там у кого-то выкидыша :shock: . Или ночью когда она не могла уснуть из-за непрекращающихся стонов соседки, которую в итоге забрали на чистку. Я вообще не понимаю о каком сохранении может идти речь когда беременная женщина испытывает там постоянный сильный стресс из-за окружающей обстановки, безразличия персонала, отсутствия элементарных бытовых условий, в виде горячей воды (тока вечером на 1.5-2 часа), и необходимости корячится с животом на наших сортирах ( простите за подробности) :evil: .шурша написал(а):Prosto Papa, а что ей такого плохого при сохранении сделали :shock:
может в эту больницу вообще не стоит сунуться до того как полностью не припрет?
Всего лишь подъехать в выбранный роддом к гл. врачу( если не ошибаюсь, позвони в роддом, спроси)-и подписать обменку. Тебе когда ПДР ставят?шурша написал(а):нда, как говорится "Селя ви". только я собралась ложиться в РД, собрала сумку, накупила продуктов, приехала сдаваться они мне говорят, что им такие "жертвы" не нужны :lol: . представьте себе они РД закрыли на мойку. ужас какой, сейчас вот сижу и думаю, что делать? говорят, что у них договор с 5 РД и что всех направляют туда, а я не хочу в 5РД, отзывы о нем плохие
хочу во 2 РД. интересно, можно ли выбирать РД если твой законный закрыт и что для этого нужно (в смысле, что бы положили в выбранный)
шурша написал(а):Влада,
у меня уже 21 мая срок, совсем ничего осталось :? вот и переживаю, а что разве они всех желающих принимают? мне ведь в 5 РД по договоренности положено, а мот это требует какого-то особенного презента?
шурша написал(а):... а беспокоюсь я оттого, что никаких признаков родов нет, ни пробка не отходит, ни живот слишком не опускается ( он у меня и так все время был не очень большой да и головка ребетенка была низко расположена), ни воды не подтекают, а про схватки вообще молчу.