Я рожала в 1-ом отделении, роды принимала Шмак-мама, а когда была в родовой палате заходил также Шмак-сын, он зав. на первом этаже. Сама его не видела-муж рассказал- отзываются о нем хорошо. Она тоже СУПЕР, вроде раньше была зав.отделением, кто теперь не знаю.
Мама Шмак Антонина Леонидовна, очень понравилась, и в послеродовом ко мне приходила и все советы давала прогрессивные и нужные и по кормлению ребенка, и по уходу за грудью, и проч.
Попала я к ней случайно, рожала в платной палате №4, этаж кажется третий. Довольна очень всем.
Акушерка понравилась Елена Константиновна Германова, она кажется была старшей в отделении. От благодарности отказались обе!!! А жаль...
Второй раз хочу там же рожать, хотелось бы у тех же, да не знаю как с какой стороны к ним подойти.
Были бы у нас договора с конкретным врачом как когда-то - не было бы проблем, а то даже партнерские роды не гарантированы. Что за законы такие отсталые...
Кстати, взяла тогда с собой упаковку шоколадок для медсестер и санитарок.Муж, в основном раздовал в послеродовой палате. Думаю, не помешали...
Медсестра из педиатрического отделения даже дала домой какие-то баночки для обработки пупка и попы-уже плохо помню.
И оставила свой телефон, я у нее пару раз консультировалась потом из дому, а то бывает у страха глаза велики, а педиатра пока дождешься...