Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Девочки, может кто знает, как на Шмака выйти? Если у кого есть телефон и т.п., киньте мне в ЛС, пожалуйста!

Vi4ka

New member
Может быть остался телефон доктора Скобелевой Н.Я., так нужно, просто позарез, подруге вот вот рожать, а она с того ни с сего страшно растерялась.

Vi4ka

New member
Девочки, может кто нить кинет телефон Жоровой на ЛС, пожалуйста, очень надо!!!!

Vi4ka

New member
Девочки, может кто знает, как на Шмака выйти? Если у кого есть телефон и т.п., киньте мне в ЛС, пожалуйста!
Вишенка, если с вами кто нить поделился телефоном, не могли бы вы мне его тоже переслать:)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, у кого было плановое кесарево, как вы убедили областной роддом заключить с вами договор?

Klepa

New member
А у меня роды принимала Шмак Антонина Леонидовна. Супер!!! Муж присутствовал, перерезал пуповину, и всячески мне помогал. Правда это было 25.01.2003г. Интересно, Шмак о котором здесь идёт речь может быть её муж?

colibric

New member
Я рожала в областном 1,5 года назад. Осталась довольна, а по поводу боли не стоит бояться, главное слушать врача и акушерку, когда и как дышать, когда тужиться...:p

brjukva

и все таки верю в Добро..
И что тоже хороший специалист?
Да, его очень хвалят,
летом 2004г. он был зав абсервацией,
а она у меня принимала роды просто в родовом отделении, и потом осматривала,
она мне кратко, но поделу все объясняла и как грудное вскармливание наладить, и про всякий уход за собой, за грудью.
Мне очень понравилась.
Все советы по теме- и
проблем с кормлением не было совсем.
В этот раз рожали дома,
но это как раз из-за всего остального, а врач и акушерка мне очень понравились.

Говорушка

Active member
Рожала платно (по официальному договору) в начале сентября 2007 года. довольна всем: и родами, и обслуживанием, и обстановкой в комнате. Попала в этот роддом без блата, они просто посмотрели, что не предполагается проблем при родах, и все. Так как роды платные, отношение персонала более любезное, чем к бесплатникам (хотя у меня не было знакомых в бесплатных палатах, может, у них тоже все хорошо). Роды стимулировали, так как отошли воды, а схваток не было, доктор, который принимал роды (Станулевич) давил на живот, так как у меня не хватало сил вытужить ребенка. Теоретически я знала и про минусы стимуляции, и что это не очень хорошо, когда давят, но практически я была этому только рада, так как все закончилось очень быстро.

Gliuk69

New member
Klepa,
мы тоже у нее рожались (кстати вместе с мужем, он сначала говорил что ето не мужское зантие и все такое, а потом поехал в роддом, был со мной до родзала, а потом шмак говорит - пойдешь? и он пошел. первым увидел сына перерезал пуповину и до сих пор всем хвастается этим и очень гордится) в августе 2005 - супер женщина!!!! за вторым поедем к ней же, если будет работать, в прошлом сентябре работала - точно знаю

Последнее редактирование:

Olga Volga

New member
Роды в областном...

Я рожала в областном в мае прошлого года. Платно. В роддоме все было хорошо (как казалось), правда, врач сказала, что муж ей будет мешать. Вот только качество принятых родов "вылезло наружу" почти через месяц после родов - в матке остались кусочки плаценты и пришлось делать выскабливание...

Klaraffena

New member
Olga Volga а разве перед выпиской не должны делать узи?
моя подружка расказывала что ей делали, правда рожала она в 2ке

Liala

Active member
Klaraffena, я рожала в июле, УЗИ делали всем кого готовили на выписку.

Cherrry

New member
Liala написал(а):
Klaraffena, я рожала в июле, УЗИ делали всем кого готовили на выписку.
я бы уточнила, что узи делают только платникам обязательно,а тем, кто лежит бесплатно - по показаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху