а узи они всем делают в 38 недель?я на прошлой неделе заплатила по Договору 339 670, это за УЗИ на 38 неделе и "организацию индивидуального ухода за больным в стационаре" в течение 5 дней. Ну и плюс что-то около 69 000 за курсы раньше ...
теперь ждём время Ч![]()
а узи они всем делают в 38 недель?
я еду заключать договор в начале след недели. уже была, они меня послали, раньше 37 недель не заключают договора.
ally, у меня узи было в 32 недели. я как раз думала сходить куда-нить. а тут ты говоришь, в рд делают. отлично. а вес мне в прошлый раз не сказали
Mama-to-be, ты можешь ща записаться на курсы. когда я записывалась, они мне сказали, хотите рожать у нас, тока платно. и то на кесарево не берут, и возьмут если все будет супер. (типа проблемных им не надо).
в 36 нед подписывают обменку, в 36-37 заключают платный договор.
Я бы с удовольствием рожала в областном. Но просто так меня туда никто не возьмет, а нынче, говорят, платные роды 600$ тянут! Кто-нибудь в курсе сегодняшних цен?![]()
как показывает практика, могут и отказать.Феечка написал(а):Народ, а во сколько недель надо ходить на эти их курсы, как туда записываться? У меня недель пятнадцать - это рано еще? Если пройдешь их курсы - в договоре на платные роды они уже не откажут?
Irishk@,
а я просто приехала рожать в областной и все...довольна безмерно и отношением, и родами. Не вижу смысла платить конкретному врачу за то, что он поприсутствует на родах, а потом 5 дней тебя всеравно разные наблюдать будут. Тут наверное больше психологический фактор работает...