так я и должна в 6-ке рожать! туда и хочу. просто думала, если на мойку закроется, так в Областной, а тут вот как получается!Ванесса написал(а):Лерочка, и куды падашься?
СОМНЕВАЮСЬ, но думаю если в тихаря включать и он не большого размера то в полне реально, в областном электрочайник запрещали кипятили кипятильником в тихоря.Anyutka написал(а):Интересно, разрешат?
Эта сумма с узи и курсами? У меня обменка подписана, договор заключать еще через неделю. Только у нас сертификат курсов Г-С и узи я к Шредеру иду делать завтра.. Вот думаю надо будет все равно за их узи и курсы платить... Хотя они вроде Г-С курсы со скрипом, но принимают..Как- то не думаю, что от фитбола такая уж польза и облегчение... но утверждать не буду, однако с собой не потащу.
А вот что хотела бы взять (но не на роды, а в палату), так это увлажнитель воздуха, думаю, там воздух сухой как и везде, вещь полезная. Интересно, разрешат?
Договор сегодня заключила, всего 344 000), приятные цены
![]()
Я когда делала у них УЗИ в 38 недель, тоже немного ждать пришлось. Пришла врач, а следом медсестра с уже родившими. Я даже немного повозмущалась. А через несколько недель сама так пришла и мне было абсолютно пофигу у кого там запись или еще что. У меня в палате спала доченька и мне хотелось побыстрее вернуться к ней.В эту сумму входит УЗИ и что- то типа послеродового обслуживания (поскольку в РБ нет понятия "платные роды")... По поводу УЗИ у Шредера- они сказали, что надо у них делать... Вот и я в раздумьях- к ним идти или все же к Шредеру. У них там говорят можно два часа в очереди просидеть, несмотря на назначенное время. А принесешь шредеровское, вдруг наезжать начнут, почему у нас не делали (знаете, как это бывает).
Курсы отдельно 68 000 стоят. Мне они вообще ничего не дали, эти курсы. Но без них договор вроде не заключают.
А кто решает подпишут договор или нет? Если у меня уже обменка подписана, что могут еще все равно договор не подписать? :-oВ эту сумму входит УЗИ и что- то типа послеродового обслуживания (поскольку в РБ нет понятия "платные роды")... По поводу УЗИ у Шредера- они сказали, что надо у них делать... Вот и я в раздумьях- к ним идти или все же к Шредеру. У них там говорят можно два часа в очереди просидеть, несмотря на назначенное время. А принесешь шредеровское, вдруг наезжать начнут, почему у нас не делали (знаете, как это бывает).
Курсы отдельно 68 000 стоят. Мне они вообще ничего не дали, эти курсы. Но без них договор вроде не заключают.
Я когда делала у них УЗИ в 38 недель, тоже немного ждать пришлось. Пришла врач, а следом медсестра с уже родившими. Я даже немного повозмущалась. А через несколько недель сама так пришла и мне было абсолютно пофигу у кого там запись или еще что. У меня в палате спала доченька и мне хотелось побыстрее вернуться к ней.
При заключении договора просто смотрят подписана ли обменка. Но меня предупредили, что палат платных мало, рожениц много и может быть так, что и не сразу будет хорошая палата.В Терра Медике. Мне Жорова сама обменку подписала в первое отделение. Дело в том, что она сейчас на 2 недели в отпуск уходит, так боюсь чтоб в ее отсутствие проблем не было..
Да, нам акушерка на курсах сказала- если что- на какое- то время могут и в коридоре положить... Зато когда освободится палата, сразу переведут. Ну, бум надеяться, что палата сразу будет.При заключении договора просто смотрят подписана ли обменка. Но меня предупредили, что палат платных мало, рожениц много и может быть так, что и не сразу будет хорошая палата.
А я тоже у Анны Никифоровны была в Терра медике. Она меня и кесарила.
А я вот к ней на ЕР хочу...Но меня предупредили, что палат платных мало, рожениц много и может быть так, что и не сразу будет хорошая палата.
А я тоже у Анны Никифоровны была в Терра медике. Она меня и кесарила.