я вот все читаю и думаю. что большинство мамочек думает только о своем комфорте, а не о ребенке. А ведь некоторые еще даже не родили. вы бы лучше думали и хотели ,чтобы ребеночек у вас родился здоровый и потом не возникло никаких проблем, а не о себе любимой. Я сама не из Минска, но у меня будут 3 роды(2 предыдущих не совсем удались) и я тоже хотела бы рожать в Минске, но только для того, что бы хорошо все прошло и дитенок был здоров. Чтобы роддом был хорошо оснащен техникой и хорошими спецами, а не отдельными палатами. Конечно вас можно понять, все думают, что ничего плохого не случится и дай Бог. но я тоже думала, что все будет окей. А когда у меня родился ребенок с пороком сердца не совместимым с жизнью и как мне сказали, что вам поможет только чудо,т.к. медицина всего мира, а нетолько наша бессильна, вот тогда я поняла, что все остальное -бред,если нет надежды. и когда ты лежишь по месяцу в больнице(а лежали мы в Минске в кардио центре), когда твоему ребенку делают операции по 11 часов, когда ты видишь как врач борется за каждую минуту жизни чада, только тогда ты начинаешь ценить то , что нужно ценить-здоровье и жизнь. И НЕ СВОЮ , а РЕБЕНКА. поэтому, не говорите гоп пока не перепрыгнете. А вторые роды были в 8 месяцев и то я рожала мертвого ребенка, потому что очень "умные" дяти и тети упустили проблему. вот проблема. А главное ничего не возможно сделать. я прошу, отправьте меня куда нибудь наблюдаться, хотябы в кретические сроки, а мне:"а у вас нет никаких показаний, чтобы отправить вас даже хотябы в минск" А то, что умерло 2 ребенка, так это не покозания чтоли!? Ну вот-излила душу. Пусть никто не обижается. ведь оно хорошо, когда все хорошо, а когда плохо....