Сегодня родила родная сестра моего мужа в Облостном роддоме. Я просто в шоке от её рассказов!!!! Волосы встают дыбом :crazy:.
Начались схватки ночью, её положили в предродовую палату. У неё вторые роды, и она представляет себе что она должна чувствовать.
Вот она почувствовала, что ребенок начал выходить, и крикнула "Я рожаю!". Зашла врач, наорала на неё что она орёт, сказала что мест в родзале нет, что они все заняты, и лежи и молчи. Марину даже не посмотрели, это при том, что у неё ребенок низко находился. Она опять им крикнула что рожает, но на неё не отреагировали.Через некорое время ребенок родился, а она была ОДНА в предродовой палате, она держала ребенка руками. Крикнула ещё раз врачам "Я родила", в палату ворвалась врач, с намерением опять на неё накричать, но когда увидела на кушетке ребенка, заругалась матом, позвала медсестру, обрезали пуповину и ребенка унесли. А про Марину забыли. У неё была отслойка плаценты, на это врачи не обратьли сразу внимания, а когда спохватьлись, начали поживому её вытягивать, Марина начала кричать от боли, её сделали наркоз и почистили.
Сейчас она лежит в предродовой полате, т.к. нет свободных мест, ребенок отдельно от неё.
Это просто УЖАС, что мед.персонал не принял ребенка в момент рождения. Это Слава Богу, что все хорошо закончилось, что небыло обвитий и прочих неожиданностей.
Свекровь и муж Марины не намеряны оставлять это без внимания, а будут жаловаться. Вот только неизвесно отреагируют ли.
Вот так. А мы думали, что в этом роддоме все будет хорошо.