мда... а мне вот в облостном все понравилось. Естественно не евроремонт, но и не обшарпаные стены. Скромно сделанный ремонт, даж картика на стене висела. Туалет в палате, душ - а это уже много. Белье постельное послеродовое вообще удивило. А ожидала белое застранное страшненькое, а было очень даже приличное. НОчные сорочки меняли каждый день, а если папросишь, то и несколько раз в день. Убирали в палате несколько раз в день. Еду разносили по палатам. Все внимательные и улыбчивые, вплоть до санитарки. Акушерка с врачом, которые у меня принимали роды просто супер, не смотря на то что оба молодые. Отдельное им спасибо:give rose: Муж сидел у меня в палате, столько сколько мне надо было, но мы старались не наглеть. Иногда по пропуску мужа, прихадила мама и никто ничего не говорил. Была там одна детская медсестра, тучная такая женщина. Так она меня всегда в трудную минуту поддерживала, она мне очень помогала справиться с депресняком. Вообщем я очень и очень давольна всем. И условиями и персоналом.:give rose: