Обмен подарками Новый Год 2009

Lorena

Well-known member
я б хотела что-то для ребёнка, уж очень она любит подарки, но и для себя б не отказалась

Sole

New member
Для новеньких - пожелания можно писать прямо тут, задавать вопросы о Получателе мне. Отправляем обычно на последней неделе, но можно в любое время, когда готовы. Если вдруг опаздываете (всякое случается) - просто предупредите, чтоб мы не волновались :).

Ellee

New member
А я как всегда хочу праздника... С детства осталось ощущение, что НГ - это волшебство...
Вот этого и хочется...
Моё кредо вышивка... Фотки своих работ я как-то скидывала... если будет интересно, то повторюсь... или дам ссылочку где можно глянуть..

Sole, от меня личное дополнение в личку...

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Я уже примерно придумала, остались детали. Сама бы хотела для Милаши что-нибудь крутящееся-вертящееся-поюще-играющее:). Такое, что бы занимало ее внимание, отвлекало. Но не обязательно, это просто направление. А что получим, всему будем рады!:)

Yasemin

Keep Smiling!
MILMA, вы меня извините..но как вы представляете "поюще-играющее" сделанное своими руками? девушки давайте реально заказыать подарки

Larina

Домовитая
Yasemin, хочу....Бентли...:)))
Мне на самом деле абсолютно без разницы...Главное своими руками....ведь так приятно получать подарки, а под новй год особенно...А подарок - это то, о чем даже не догадываешься :)))

MILMA

MILMA, вы меня извините..но как вы представляете "поюще-играющее" сделанное своими руками? девушки давайте реально заказыать подарки

А почему сделанное своими руками? Разве это обязательное условие? Я вот ничего не умею делать. С меня купленный подарок. Но если это обязательной условие...тогда, конечно поюще -играющее отменяется, а мне придется помучатся:this:

Yasemin

Keep Smiling!
MILMA, ну обмен подарками заведен в теме про рукоделие и всегда это было ркодельное творчество или около рукодельное- в том плане, что могли дариться материалы для рукоделия. Так что у Вас теперь есть выбор - каким рукоделием заняться!

MILMA

MILMA, ну обмен подарками заведен в теме про рукоделие и всегда это было ркодельное творчество или около рукодельное- в том плане, что могли дариться материалы для рукоделия. Так что у Вас теперь есть выбор - каким рукоделием заняться!
Дело ясное, что дело темное:rofl: Тогда с меня околорукодельный подарок:lol:

Sole

New member
Я уже придумала :). Нахомячила в нете кучу идей- руки чешутся! Только материалы подобрать осталось.

Ross

New member
А у меня подарок состоит из рукоделки и покупной части (ну, мне кажется это довольно разумным). Покупная часть готова. Это конечно, не Бентли, по пожелания некоторым образом учтены :)) Осталась только рукоделка. Это не так быстро, но прииияяяятнеееее. :)

Larina

Домовитая
Ross, согласна, что ручное приятнее...сама ооочень люблю вязать-вышивать...только сейчас особо времени нет...пока малыш спит, я вояю :)))...

murmure

New member
А мне вот всеравно какой подарок, и мне или малышке - тоже всеравно..... я люблю сам процесс - дарения-получания, а еще всегда приятно, когда душа вложена.... постараюсь выполнить все пожелания своего адресата:)

Tori

Active member
И я хочу присоединиться, у меня уже подарок даже есть. А для себя хотела бы куклу-перчатку сделанную своими руками из любой сказки, потом бы сама довязывала остальные персонажи. А какой адрес нужен емейл чтоли и куда слать, что-то я не поняла.

Sole

New member
Tori, Даже не знаю, что сказать... Все, наверное, уже начали подарки делать...

Мож кто-нибудь согласится поменять Получателя? Тогда возьмем.

Sole

New member
У нас тут небольшие перестановки. Надеюсь, те, кого это коснулось, не будут против :).

Sole

New member
Чего молчим? Все подарки чтоли активно готовят? :)
Tori, адресок получили? Вы с нами?

Сверху