Обмен подарками Новый Год 2009

Lorena

Well-known member
я покупной уже нашла, вот осталось только рукотворную часть сделать, правда идея уже есть а это много

Ellee

New member
У меня всё готово... учтены пожелания... если успею, то будет добавлена и рукоделка. Передавать скорее всего буду лично...

Последнее редактирование:

Yasemin

Keep Smiling!
Я еще не начинала.. но точно знаю , что буду делать ручками. Передавать буду лично:)

Larina

Домовитая
и я лапша еще ничего не делала...малыш все время отнимает :) Мысли тоже есть :)...

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Так, как я ничего не умею делать, буду покупать.:mrgreen: Половину подарка уже купила, скоро куплю вторую половину и можно высылать:dance:

Ross

New member
А я давно купила все ;Р
Щаз вот рукоделку делываю по мере сил и возможностей. У меня просто одариваемых много, каждому хочется что-нибудь с душой, рукодельного. Так что наберитесь терпения - к НГ подарок самодельный точно будет. :)) Я это люблю...

Sole

New member
Основная рукоделка готова! Пока думаю, что еще положить, но отправлять планирую на этой неделе или в понедельник, заодно и комунальные оплачу, чтобы в очереди два раза не стоять. Это не руководство к действию, но не забывайте о сроках и грядущих праздниках :). Может быть загруз на почте.

murmure

New member
Основная рукоделка готова! Пока думаю, что еще положить, но отправлять планирую на этой неделе или в понедельник, заодно и комунальные оплачу, чтобы в очереди два раза не стоять. Это не руководство к действию, но не забывайте о сроках и грядущих праздниках :). Может быть загруз на почте.

у меня рукоделка почти готова, все остальное - куплено!...хотела уточнить, как отправлять - до востребования или ценным....в общем - как вы обычно делаете?

Ross

New member
У меня все гтово! :) Хоть завтра отправлять могу. Но думаю чуть повременить. Или не стоит?

Ross

New member
Ну тогда, или сегодня, или во вторник полетит мой подарочек :))

Ross

New member
Улетел пой подарочек! :) Угадайте, к кому новогоднее настроение придет уже на этой неделе. :)

Larina

Домовитая
а я сегодня отдаю...да будет получателю счастье...почти весь подарок-рукоделка...и как все мои кто его видел сказали что были бы очень рады такому подарку :) Если получатель захочет, потом хвастанет :)

Ross

New member
Хорошая идея - хвастаться подарками. А то по писанию трудно понять, а увидеть - это так интересно :))

Ellee

New member
УРА:p!!!
А мне сегодня Larina подарок вручила!!! Я такая довольная!!! :clapping:

После нашей встречи в городе обедала в кафе и постоянно лазила в очаровательный золотистый пакетик и любовалася на все эти прелестные рукоделки. Мне было сказано что я снова начинаю впадать в детство (хотя мне кажется, что я оттуда и не выходила).
Фоточку добавлю утром. Только что приехала из театра и уже падаю замертво от усталости.

А вот и мой фотоотчёт. Хвастаюсь

Последнее редактирование:

Yasemin

Keep Smiling!
Ellee, повезло вам! подрочек очень красивый и оригинальный! ососбеноо банка сугшенки...
Я свой доделаю в выходной и вручу.

Larina

Домовитая
Ellee написал(а):
Larina вы меня простите что я так быстро убежала, но без меня билеты не на те бы места взялись... мужчины не уделяют должного внимания особенностям акустики в зале... живут по принципу - чем ближе, тем лучше...
да ничего...такой холод собачий был :)...Рада что все понравилось...все от души...сама делала и умиляляась...а сгущенка вообще отпадная...я ее всем друзьям дарить буду :)) уже ящик напасла :))

Sole

New member
Супер подарок! Мой в сравнении с этим очень даже скромненький... А со сгущенкой это вы вообще гениально придумали!

Сверху