Обмен подарками Новый Год 2009

СОРОКА

любительница вышивать
Получила свой подарок.Ross огромное спасибо!Все понравилось,особенно сорока.

Yasemin

Keep Smiling!
Доделала! ура! завтра буду вручать! надеюсь , что мой получатель сфотает:))

Ellee

New member
А я надеюсь завтра вручить... но если не получится то после завтра... или выслать... Болею я сейчас пока... дипломатическая хворь... на даче зависла... там хорошо... камин и мобильни можно отключить

murmure

New member
У меня все готово, вручать буду лично, не знаю, правда еще - когда:)

Получила и я подарочек!!!!! очень он нам понравился!
А вот и моя принцесса в нем - теперь затмим всех ДМ!!! (еще кроме шапки и шарфика в подарке носки и угощение)

Последнее редактирование:

Ross

New member
Поздравляю всех оподаренных!! :))
Я сегодня присоединилась к вам! (причем дважды - мне еще с одного форума подарок пришел)
Lorena, спасибки! Два наборчика будут пущены в дело в январе следующего года. Картина немного позже, но для начала хотелось бы знать номера ниток, которые там используются (видимо, номера только в журнале указаны, на схеме я не нашла). А миленькие елочные украшения - это ж ваще супер! Заловка их долго разглядывала, а потом сказала: "Не верю, что самодельные. Невозможно так аккуратно все сделать!" :) Теперь я знаю, чем я украшу свою елку в следующем году! :) И дитенка как раз подрастет, будет мне через годик помогать.
Спасибо! Огромное спасибо! :))

Larina

Домовитая
и я получила...Сорока ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :))))) Очень здоровский подарок :))) Корова замечательная, пингвинчик супер миленький а пуговицы сразили на повал (расскажите где брали и какие там еще есть???) Еще раз огромное спасибо....оооочень рада :)))

СОРОКА

любительница вышивать
Я очень рада что подарок понравился!!Пуговицы покупала у нас на базаре,в роллете рукодельном.Там было еще несколько видов,точно не помню каких.

Ellee

New member
Yasemin, это я... сюрприз бут к новому году... Вы в центре бываете? Я собираюсь, но Малиновка, к сожалению далековата... или лучше выслать? По Минску вроде дня 2 идёт

Yasemin

Keep Smiling!
Ellee, я работаю в центре. так что милости просим на Коласа или академию наук. Тока у мну сча инвентаризация идет..могу не быть в офисе. В общем надо созваниваться. ооочень ждууууу:)))

Larina

Домовитая
СОРОКА, а я еще хочу разных...такие не видила в Минске....а по чем они :)...ели можно в личку :)

Ellee

New member
Yasemin, ваш подарочек сегодня отправлен. Я надеюсь, что подарок вам понравится. Я там немножко напутала и кое-что забыла, но в целом... надеюсь подарить радость и счастье вам и вашему чаду.
Маме сказали, что уже во вторник он должен быть на вашей почте.

Lorena

Well-known member
получила подарок, вот такой он
ребенку очень понравилась игрушка, понятно что она покупная, но ребенок был очень рад, а это главное, спасибо

Yasemin

Keep Smiling!
Ellee, Я получила ваш подарок!!!!!!!!!!!!! ура!!! целая гора подарков! огромное спасибо! завтра выложу фотку. Особое спасибо за нитки..я давно именно такие хотела.. так что теперь точно буду из них вязать сарафан для дочки!

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Lorena, я очень рада, что понравился подарок! Но я вижу, что не одна сделала покупной подарок, есть еще покупные.

А мне до сих пор ничего не пришло. Никто со мной не свзялся по телефону, извещения тоже нет.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Мне только что пришло извещение, если успею получу до Нового Года.

Сверху